设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵你给解释一下

楼主
找个账号信息这么费劲么?你要是说不想给找回就说我不给你找回,以前有个账号我已经给你提供了注册身份证号,邮箱你反过来让我使用邮箱注册绑定论坛号,各种刁难不给找回。这次我这个账号我邮箱也给你了,论坛账号绑定的也是这个游戏账号,你现在又跟我要身份证,TM的十多年的账号了都记得还用你帮忙找回信息?,我说了你要是有疑问可以把注册信息发到注册时使用的邮箱内,或者查看那个账号信息是否和论坛信息匹配,,竟整些没用的谁都不傻,大过年的你也不要让我骂你
沙发
哦,可以提供大概记忆的,不一定要100%完全对上。

但是需要提供尽可能多的,关于这个账号的信息。。。

论坛绑定游戏账号,没有经过审核的,可以填写任意游戏账号,所以无法作为依据的。
板凳
这个账号注册使用的邮箱也不好用呗?你把注册信息发到注册时使用的邮箱内还有什么可质疑的么?注册时使用邮箱还不是本人的?怎么这么多借口呢?我作为玩家跟作为官方的你提出要求,要求把注册账号时的注册信息发到注册时使用的邮箱内有什么不合理的地方么?你为什么会对把信息发到注册时使用的邮箱内有质疑?能上的去注册时填写的邮箱你认为会不是账号的主人?这个是涉及到你个人人品的问题
地板
wuqinglong 发表于 2024-2-23 08:47
这个账号注册使用的邮箱也不好用呗?你把注册信息发到注册时使用的邮箱内还有什么可质疑的么?注册时使用邮 ...

如果确实是你的账号,提供大概的信息,会给你反馈的。