设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

没法不发这个贴,

关闭 [复制链接]
楼主
如今,论坛是天天创新高阿,
很多人多此都很有意见,特别那么些"老玩家"
他们认为咱们新玩家发贴过量,过于积极,把论坛变成"狗窝"了,
认为莪们不能那么积极,
这段时间发贴最多的有辉煌i枫少,rockyfeath ,fuckyou0 ,113325363 ..等等
某个论坛元老,莪想请教迩?迩发贴不过量嘛,?
说个良心话,莪刚来论坛玩的时候,每个帖子只敢回复一次,哪怕别人回莪消息了,
莪都不敢去回,,因为莪怕多了个"灌水"之名,可是只从看了迩的回贴,
那是一个狂阿,几乎每个贴都有迩的好几个回复,当然,迩可以说是从莪来了论坛之后才开始,
可是迩可以自己去看看其他贴,1月2号之前的贴,
那时候莪可没玩论坛,可迩的贴还是一样的如长江黄河般,涛涛不绝阿,
呵呵,可能迩们老玩家怕莪们新加入的影响了迩们的地位,
怕莪们超过了迩们,可是,何来的超过之说?,
迩们能刷元宝,?刷积分,?莪们就必须实实在在的在游戏里混.?充钱买元宝嘛?
不以然,莪们也想多赚些元宝,多弄些积分,
试问一下难道只许周官放火,不许百姓点灯嘛,?
在说,迩们是官嘛?在莪眼了其实迩们什么都不是,
好,现在莪们说罐水这问题,谁可以保证他发的贴百分之百是没罐水的,?
百分之百全是为玩家着想的,?本来莪是不理这事了,
因为这个月过后莪也不玩论坛了,可是呢,某人就是喜欢针对哥,
这是游戏,是奇迹,不是口水战争,,不服气完全可以来游戏里找莪单挑,
30区跟莪一起玩过来的人都知道,莪只想着大家好,
想着大家能游戏快乐,想着能帮助更多的人,
由于今天的被诬陷,莪很不开心,所以发了这贴抱怨下,没别的意思,
也不是代表什么,,

算了算莪这号注册了20天,一共1500个贴,平均没天75个贴,每天24小时,每小时3个贴,很多了吗?莪每天都在的,
沙发

回复 1# 辉煌i枫少 的帖子

谁敢针对你啊
板凳

回复 2# hong 的帖子

没什么,抱怨抱怨而已,
地板

回复 3# 辉煌i枫少 的帖子

无敌哥伤心了
没有办法,现在赚分实在是太难了!
哈哈,那个论坛元老就是我啊,我就一一回答吧.
1、问问大家我什么时候那么卖力刷贴啦啊不要乱扣帽子
2、不要打着为玩家着想的牌子啊,其实你不是的
3、说一下,枫,PK不惧你的
4、你的人气好像不是很高嘛
5、不要老称哥,自封的是不对的
6、"诬陷"呵呵,清者自清啊,我都没指名点姓的说你呢,你自己先来个自白书。
7、俗话说得好"可怜之人,必有可恨之处"
回答完毕,说的不对的回复啊

回复 6# qnfvmtd 的帖子

1,记录在那里,大家可以看,没啥解释,
2,是不是为玩家着想跟迩也没任何关系,但莪可以说莪叫了不下10人进论坛玩,
3,PK不怕莪难道莪怕迩?
4,莪人气高不高和迩也无关,但至少比迩高,
5,迩家住大海吗?管的还真宽,
6,好一个清者自清,莪也没指名点姓说您呢?迩那么快承认干嘛?
7,莪觉得在说迩自己呢,
原来论坛也跟游戏一样'疯狂'

回复 7# 辉煌i枫少 的帖子

等你半天了,才回话,慢了啊
1、什么记录啊,在哪?你快找找呗
2、行啦,你拉十几个人?你想的美吧你
3、你自己说的,哎,你呀...
4、比我高,哦,你太厉害啦
5、我没管你啊,哪个字里行间,有管你的意思啊。(好好看,看了再回,哎)
6、论坛元老、老玩家,应该只有我一个人吧,那我以后叫你“辉煌i某少”你可不许答应啊。
7、这个我就不回你啦
又长见识了。 如今口水战都变成七条定律了,

又是问题,又是答题。 厉害了

你们不觉得,不说什么的,才是真正的大度么?这样说下去有意思么?
   刷分?
你一天24小时在论坛?我不信

回复 9# qnfvmtd 的帖子

http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=2651&forumpage=14&page=2
随便找了一个,迩自己看吧,就这帖迩回复不下10个,当然如果迩想看更多的可以继续找,很容易的,1月2号以前的贴就行了,里面都有迩精彩表现,
都闭嘴吧,这里又不是吵架的地方。我们这区现在人够少了,都别这样。玩游戏,要玩的开心。枫少,无敌大哥,就当开玩笑了。都别说了。

回复 10# ilaohu8989 的帖子

不否认迩说的很有理,
可是所谓的大度也该有个限吧?
兔子急了都会咬人呢,
莪不只一次被诽谤了,
本就不想跟他计较,
吵起来了吵起来了。。。
吵起来了吵起来了。。。

回复 2# hong 的帖子

貌似我现在也是战战兢兢的,就怕说我灌水。我每天回帖都在排行的中间位置。从不敢逾越!
其实来说不是回复多,发帖多就是灌水。有些没几贴的,贴贴灌水。其实我觉得精灵可以多扫荡下论坛。发现灌水就扣。那就没人敢随便灌水了!
这些自命为论坛元老的人喜欢用高姿态看人啊。。
俺们新人靠边站

回复 12# 辉煌i枫少 的帖子

原来这样就叫刷贴啊:?
你太有才了

回复 18# zmjayzm111 的帖子

莪也是新人,0 0

回复 19# qnfvmtd 的帖子

是不是莪不知道,莪只是学迩这论坛元老而已,

回复 13# live1019 的帖子

呵呵,夹在中间不好受了吧,我们没事的

回复 17# 125225281 的帖子

大家都有样学样啊

回复 17# 125225281 的帖子

看下这贴小无敌的表现http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=2651&forumpage=14&page=2

他认为这里他说的话都很有用呐,迩别害怕被人说迩灌水,迩这都是学元老的嘛,

回复 10# ilaohu8989 的帖子

我明白你说的意思,谢谢了。只要我没收到通知,我就不再回话。
我得去接孩子了,你们继续
论坛愉快
没事就好。
我靠, 才看到这帖子, 你2怎么总是吵架啊

回复 8# wuyaczy 的帖子

看到了吧, 论坛中也能PK

回复 24# 辉煌i枫少 的帖子

30区跟你一起走到现在, 看你平时挺嬉皮笑脸的, 这次为啥这么认真。
无耐也没说什么针对你的话呀

回复 30# rockyfeath 的帖子

迩还小,不懂的,

回复 31# 辉煌i枫少 的帖子

你才是小毛孩
清者自清,确实,这话对.
其实没必要这样啦,楼主,无敌.消气.消气.
真好笑~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
晕 这也能干起来 多发几个帖怎么啦 只要没违反论坛规则就行了啊
都好嗨呐。
又开始口水了,唉
他们2从进论坛开始就口水