设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

没法不发这个贴,

关闭 [复制链接]
楼主
哈哈,那个论坛元老就是我啊,我就一一回答吧.
1、问问大家我什么时候那么卖力刷贴啦啊不要乱扣帽子
2、不要打着为玩家着想的牌子啊,其实你不是的
3、说一下,枫,PK不惧你的
4、你的人气好像不是很高嘛
5、不要老称哥,自封的是不对的
6、"诬陷"呵呵,清者自清啊,我都没指名点姓的说你呢,你自己先来个自白书。
7、俗话说得好"可怜之人,必有可恨之处"
回答完毕,说的不对的回复啊
沙发

回复 7# 辉煌i枫少 的帖子

等你半天了,才回话,慢了啊
1、什么记录啊,在哪?你快找找呗
2、行啦,你拉十几个人?你想的美吧你
3、你自己说的,哎,你呀...
4、比我高,哦,你太厉害啦
5、我没管你啊,哪个字里行间,有管你的意思啊。(好好看,看了再回,哎)
6、论坛元老、老玩家,应该只有我一个人吧,那我以后叫你“辉煌i某少”你可不许答应啊。
7、这个我就不回你啦
板凳

回复 12# 辉煌i枫少 的帖子

原来这样就叫刷贴啊:?
你太有才了
地板

回复 13# live1019 的帖子

呵呵,夹在中间不好受了吧,我们没事的

回复 10# ilaohu8989 的帖子

我明白你说的意思,谢谢了。只要我没收到通知,我就不再回话。
我得去接孩子了,你们继续
论坛愉快