设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

杀KD和练小号已经比不上刷论坛来分快了??

关闭 [复制链接]
楼主
感觉现在刷小号和杀KD打到的东西卖分,已经比不上论坛了,KD很难杀,这倒无所谓,关键今天又杀了4个KD,不见一个无敌,新区如果基础点,就别去想日KD,这样的话,难道就要买装备和分?,如果全部是喜欢买,那乐趣何在????希望精灵考虑这点,
沙发
打KD不暴东西那是RP问题,,
刚就打了一个,,暴了1个宙斯一个法魂
板凳
本服最大的特色就是不用游戏一样可以满点一样可以有装备。
地板
现在我也发觉暴率太低``刷4个KD暴一堆垃圾``
而且还杀了20分钟``注<换了3000点>法师```
关键我2天日了好多了,没什么掉,就是没见到无敌,退一步说就是掉了也没好属,我少说也玩了1个月了把,杀KD无数,就没爆到过好属无敌,虽然话可以这么说,容易爆好属也就没意思了,关键现在上下2难,普通无敌看不了,JP无敌刷了3天没见一件,就别说和13了,乐趣已无存,,,,
回3楼,这样失去SF的游戏性,我也在上面小甩了800元,就是为了娱乐。。。关键钱是要化的,,要有娱乐性,才是上策..不用打装备直接顶级装备的SF满天都是,为什么他们也不火爆呢》》》关键要看有没有娱乐性
无敌是很多的,就是不暴卓越的

回复 7# nxk999 的帖子

现在就是装备不好打 升级也不好升 天天泡论坛算了
说明你们对这SF还有感情,呵呵,不过问题已经存在了
第三天了,我杀了无数KD,果然不出一个卓越
35~38区,的卡7里面,,KD已经活了2天了,,呵呵

回复 3# wanheng10 的帖子

你说的是真理,其实就是这样,一个月,就一个月,不用进游戏,就能刷满点,外加最少一套神话会员装。

回复 2# 辉煌i枫少 的帖子

是卓越的吗。。。我反正5分钟1个KD,。刷了也不少了。,没见过KD
刚弄死一个KD掉了1个冥王铠.1个霸王手一把卓越死神
前提是都不是套
都是卓越垃圾
死神回蓝,霸王手+魔.冥王铠-SFS 1K悲剧!
才知道啊?  俺早就领悟到这独特设置了
楼主专门搜一下我发的帖子, 有好几篇都是说的你这问题。
你现在的思想整个我的翻版。  不过也惭愧, 我也是玩了1个多月后才意识到的, 现在还后悔注册论坛晚了呢。

回复 16# rockyfeath 的帖子

你每次发帖都是第一,你这刷分狂

回复 17# rootgood 的帖子

我在线时间也第一, 现在根本不上游戏, 把游戏时间都放论坛了。