设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

哎。我看着你变坏.

关闭 [复制链接]
楼主
哎,一个私服发展到现在这样

曾经,刚玩40区的时候,也是我刚接触传说奇迹的,我慢慢的提意见,抓挂。
   可是呢?
    精灵给我们的是一次又一次的失望。总是说一些没用的话敷衍我们,什么难道仅凭图片就封号?怎么怎么的

一开始我确实发图不专业,可是到后来,我至少每个贴3张图。   我发的帖,进来看的人,80%+都说是挂了。
     难道群众是瞎子?   只有你精灵的眼睛是雪亮的?

更新,改。弄乱78糟的东西。
  我承认这个SF确实很耐玩
    设置也很不错        但是,我现在根本没看到什么希望,我唯独看到的是挂的越来越多
      设置的越来越差  服务器的状况越来越差。  

这样的私服还能给玩家什么保障呢?
  还让玩家怎么选择你的会员呢?         
   我还是以前说过的那句话,一个好的Gm,一个好的私服,设置.包括娱乐性。 会让很多玩家自主的买会员等道具
    一个不太负责的GM,设置越来越差,让玩家看不到希望的私服 只会流失更多人气,  人气往往就等于GM你们的腰包

哎.
沙发
提意见的都是好样的,精灵,好好想想吧。
板凳

回复 1# ilaohu8989 的帖子

哎,这次更新是失败的。

搞的服务器不稳定了。
地板
所谓,忠言逆耳,良药苦口

难道天天让一群人,游戏里开挂,开加速

一堆僵尸挂积分,然后线下卖给玩家,私下交易,比你精灵卖的便宜

然后在论坛,拼命拍你马屁.  说你的F怎么怎么好,把你哄高兴了,让你改这改那?

回复 3# 传说精灵 的帖子

其实,我也没其他什么意思。
  只是单纯的希望这个F好起来而已。

你们看我的论坛积分,和元宝。我肯定没刷过分  

我发的贴,和重要的回复,1次才是1分这样积攒的而已

精灵,我只希望,以后更新,或者什么的。论坛能广播出来,和玩家提出的几个比较符合实际

精灵你又能做到的建议,通过投票方式,让玩家选出玩家们内心真正需要的东西 在更新

发个投票贴,不花钱吧?

评分

传说精灵 + 10 谢谢建议

发投票贴,不花钱吧?
  就算做不到什么

但是至少能让我们大家看到  精灵也在努力。也在紧着最大努力为着玩家着想

回复 3# 传说精灵 的帖子

不单只是失败。,现在搞的人心不稳!

回复 4# ilaohu8989 的帖子

这个事情我略有耳闻没想到竟然是真的!

回复 4# ilaohu8989 的帖子

嗯,证明对我们的期望是很高的。

毕竟只是一个私服,我们尽力了。

这次更新,大概要在这2天左右才能稳定。
高人气是硬道理。搞得困顿没人杀得过。傻了才玩。
没错,会员打得过,满点的打得过,问题是非会员要怎么办?玩到满点再去打?
那时已经没人愿意打了。
别说什么会员不独大就没人买的废话。有人气的私服从不怕没人买会员的。
玩家的心态就是这样子,白痴才在一人气不充足、服务器不稳定的游戏里买会员,买没几天就全区没人了,还有人肯买吗?
而且会员价也太高了,如果是便宜点的话,哥是不介意一口气买几套,毕竟很少独自一人在玩的,或多或少都有几个朋友。

回复 5# ilaohu8989 的帖子

嗯,我们一定会吸取这次更新带来的错误。

以后会统一让玩家投票表明。然后选择论坛高级别玩家进行测试。
嗯会员那些就先算了,现在目地是让大家稳定。
大家游戏流畅。出现BUG少。

说实话收入这方面我们不是太在意的。
老玩家知道以前的人气是怎么样的,我们还是一直坚持到现在,
最困难的时候都已经过来了。

回复 12# 传说精灵 的帖子

苦口良药, 忠言逆耳   这话说得太好了。
能看出楼主写帖子的时候心情非常激动。
但能这样写出这样帖子的100%是好玩家。  因为他用心去想了

回复 13# rockyfeath 的帖子

嗯,是我们这次更新引起来的。

责任是在我们。不可推卸的。
在这里了只能说声抱歉了。
会在新年活动给予大家奖励补偿的。

回复 14# 传说精灵 的帖子

看到你态度这么诚恳,大家都会体谅,希望你以后不要再麻木参考个人意见,毕竟不能代表大部分,投票其实是最公平的,我这次的损失算我支持你的,加满油,小伙子

回复 14# 传说精灵 的帖子

服务器卡, 更细出现问题都不算什么。
从我来到论坛就能感觉出您对服务器的积极态度, 所以我才努力宣传,努力发帖积累积分, 因为我从您这种态度上能感觉到这服一定会好起来。

回复 16# rockyfeath 的帖子

不错,改改KD那就更有激情了
回档可能是GM能力所限。 否则凭精灵的态度不应该不回档。