设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于升级速度,请高手指点

关闭 [复制链接]
楼主
我41区召唤,在长时间练级到377级的时候我到了砍2过桥左上刷怪点,与5人组队练级刷怪,身上有神圣印章。4分钟时间到刷到400级。 之后练小号就再也没有这么快过,看服务器设置说组队练级加快速度但是和组队的人物等级以及职业都有一定关系。我相信当时正好碰巧是凑齐了所有要求才如此之快。如今我已不记得当时的5人的职业以及等级(至少有个400的代练,其他不明)所以望有这方面研究的高手加以指点。
沙发
没看懂你的意思!
板凳
就是说我从377级练到400级总共用了4分钟。   但是练小号的时候同样是5人组队 再也没有这么快过,网上说组队升级的速度快慢和5人的等级和职业有关,我估计有特殊的设置,比如说要一个战士 一个法师 一个召唤 一个魔剑 一个MM 才能达到更快的升级速度。所以想对这个有研究的人来探讨一下
地板
现在改了,没那么快了

回复 1# snowrone 的帖子

那天是服务器出现了问题``现在已经被修复了``
我看明白了, 那天是碰巧刚更新出现问题了, 现在已经改回。
多少赶上了点好时候应该感到欣慰了