设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

给大家看看`41区`最NB的雷链``

关闭 [复制链接]
楼主
不懂召唤, 是挂还是本来就能打这么远?
沙发
确实有够牛b的,
看精灵处理.
板凳
召唤的不懂,召唤能发这么远的技能吗?
地板

回复 2# rockyfeath 的帖子

自己觉得啊`怪都不在我视力范围内了`他还能刷到`除了挂还有什么能办到?>

回复 4# nxk999 的帖子

我也觉得奇怪`我站他前面都看不到怪了`他站那么远还能雷到怪``佩服``

回复 5# fuckyou0 的帖子

你拍照这么多,技术咋就没提高, 边上那个怪一直就没死。 怎么让精灵封。
是吸怪外挂。
呵呵 没有见过
啊哈,帅气
其实打得远不是挂,我不用挂也能用单一技能打外屏的怪,是有方法的。不过这个不敢肯定是不是G。你把屏拉到最小化,就能做到了。拉屏不能我教吧。这个7成是个G。

回复 7# rockyfeath 的帖子

我不需要怪死`只是感觉很奇怪`这么远的雷链``怪死了`雷链也就没了`我还怎么剪切?

回复 11# 62316 的帖子

是不是挂我说了不算``等精灵给解释`2倍窗口那么远的距离了`说句实在话`我还真办不到``
真他妈牛啊
经过鉴定是个G。不过我不封,封了就没有人了。呵呵。精灵大人的想法就这样的。
对了,召唤用G好你只能用雷连,不过召唤用挂还真是很一次见,因为召唤不用G其实比用挂快。不知道这召唤是不是头让驴踢了。

回复 16# 62316 的帖子

呵呵`我也正郁闷呢``怎么召唤跑去用这东西``唉``

回复 14# 125225281 的帖子

服了吧?其实我也很服他的``
这了,其实这服召唤智力加好了,满点会员都得小心点对付他,呵呵,召唤那个服都不弱,关键看会不会玩。
不过真还是第一次见召唤用这玩意,我从来不玩召唤,但是我知道召唤用这个技能绝对是用挂,其它挂能都用不了吸怪G,但是这是单一技能慢的很,不如烈光闪来得快。
还是头一次见举报召唤用挂
召唤挂级是超快吧
有够帅气的。。

回复 23# wlffj508 的帖子

比我还帅?

回复 2# rockyfeath 的帖子

KD都没那么远的攻击。

回复 16# 62316 的帖子

哎!召唤本身就好练了,而且这个F,召唤的列光是改良的,超范围攻击了。

回复 26# 349300578 的帖子

是啊`这个服里面`召唤这么NB了`还演变得这么变态干嘛呢?

回复 27# fuckyou0 的帖子

人妖不是人是妖,所以才那样。

回复 1# fuckyou0 的帖子

谢谢举报,已经封处。

角色名称:Scorponok

玩家信息:满级,远古套装。

楼主的图,好像是PS。

回复 29# 传说精灵 的帖子

嘻嘻`不摆个PS`你会说我帅吗?`主要是他雷链太NB了`我路过的时候感觉很奇怪`
为召唤默哀一下

下次应该挂个人少的地方,挂安宁去吧.

回复 31# ilaohu8989 的帖子

他就是挂安宁的`其实召唤的烈光比雷链快多了`唉`的确要给召唤默哀``