设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

39区`<怡_红院>横空出世

关闭 [复制链接]
楼主
本人很怀念创世区的&lt;怡红院&gt;,遂决定在39区再创建一个&lt;怡红院&gt;`继续坚持本院的宗旨&quot;互相帮助,团结友爱,不求最强大,旦求团结,开心为主,争雄为辅&quot;!本人也热烈欢迎各位大虾的加入,希望&quot;怡红院&quot;能走进传说的大小村庄!
沙发
呵呵,祝你称霸39区.
板凳
现在&lt;怡红院&gt;,已经称霸39了 呵呵
地板

回复 2# qnfvmtd 的帖子

呵呵`争取让怡红院继续辉煌``怡红院有今天`也是因为大家的强烈支持`自然少不了你们的参与``
身在39-40的我,表示鸭梨很大

回复 3# nxk999 的帖子

呵呵`那是因为有大家的参与`怡红院才会继续走红`哥们`加油``

回复 6# fuckyou0 的帖子

一定会加油的

回复 5# ilaohu8989 的帖子

呵呵`不大`怡红院`并不会以大欺小`
话说,你们和40区的 鬼法,鬼武者很熟么?
恭喜。恭喜。

回复 9# ilaohu8989 的帖子

必须的`都一起玩的朋友``

回复 10# live1019 的帖子

谢谢`谢谢大家对  怡红院  的关注``
我也去39玩下?

回复 12# fuckyou0 的帖子

你要是换个名字就好了。

回复 13# rootgood 的帖子

呵呵``欢迎光临``期待你的加入``

回复 14# live1019 的帖子

换什么名字?
第一次看见这个名字,就感觉很怪。

回复 17# live1019 的帖子

呵呵`是不是想起了那个 怡红院 ?

回复 12# fuckyou0 的帖子

哎,那灰常遗憾了。呵呵。祝愿你们越拌越好吧

不过,我不喜欢和装逼的人在一个盟呢
这战盟名字太难听, 还是换个名字好

回复 19# ilaohu8989 的帖子

为什么这么说?意思是我在装B?

回复 20# rockyfeath 的帖子

嘻嘻``盟名字纯属个代替品`只要大家开心就好``

回复 21# fuckyou0 的帖子

我说的是鬼法,和鬼武者。他们是3个人,玩一个号
  白天上号的哪个人,素质很差
  很会装
  记得40区的时候还说清光我们盟的。结果呢?那时候他没满点,也就换了3w多吧.说自己暴雪96w了。没一件会员.  我想知道怎么弄的血。卡的血?

合区了,39-40,早上起来去1线转了圈,鬼武者在失落被个会员虐了,结果说 哎,我还3w点没加呢,看来那3w点不加不行了   随之说完就消失了

不过,和楼主能在游戏,或者论坛成为朋友,我还是很乐意的。

回复 23# ilaohu8989 的帖子

嘻嘻`你们个人恩怨我就不好参与了`谢谢你这样看得起我`只要大家玩的开心就好了``

回复 24# fuckyou0 的帖子

其他2个人素质还不错
   就是白天玩的那个人早上8:00-下午的哪个人,他素质极其低下

回复 25# ilaohu8989 的帖子

呵呵``其实我的号也好几个人在玩`这个暂且不论`只要这号本人做人行`大家都开心就可以了`其他的都不重要`
呵呵,自己觉得好,就对了。

回复 27# live1019 的帖子

是啊`何必在乎那么多`独乐未必也不是一件好事``
呵呵。很久没在游戏里看到你了。

回复 29# live1019 的帖子

我前天晚上还上去和火龙果的圣PK去了啊`昨天下午也上了`只是很少在游戏里面呆`感觉特无聊的`没人陪``

回复 4# fuckyou0 的帖子

好好干,我顶你。

回复 31# qnfvmtd 的帖子

谢谢大家的支持``对了`你战士点洗了重新加了没?为什么你要选择TT?而不选择黑龙呢?

回复 32# fuckyou0 的帖子

我感觉TT比黑龙强悍。

回复 33# qnfvmtd 的帖子

未必吧?我感觉TT还没没非会员暗斗强``战士要靠攻击`开守的话`不实在``
要不要在41区用我的法师号弄个怡春院? 我法师要慢点了

回复 15# fuckyou0 的帖子

行,我建个小号玩

回复 35# 349300578 的帖子

名字怎么能变呢?依然是 怡红院 啊``欢迎你的加盟``现在成为了真正的加盟连锁机构了``

回复 37# fuckyou0 的帖子

呵呵,我弄41区的怡红院 ,呵呵!

回复 38# 349300578 的帖子

好的`我在老区和35`39为你呐喊``

回复 39# fuckyou0 的帖子

现在那3个满点的会员都不见,里面我最大了!

回复 40# 349300578 的帖子

你最大还不好吗?

回复 41# fuckyou0 的帖子

不好,昨天没战士帮我暴血,跟一个盟的2个会员龙炎战士和法师PK,差点被虐待,还好技术过得去,灭了他们,最后敌对了。

回复 42# 349300578 的帖子

敌对好啊`你帐号密码发我QQ上`有时间我去帮你整理整理``吃饭去了``等会回来``

回复 43# fuckyou0 的帖子

不用了,他们不够我打,何况今天我又换了5000点。

回复 44# 349300578 的帖子

吼吼``意思要加体力或者敏捷了?

回复 45# fuckyou0 的帖子

呵呵,现在2.8W敏捷,2.8W智力了,以后的点都加体力了。

回复 34# fuckyou0 的帖子

错错错啊,没听说过战士是&quot;在不被打死的情况下,打死对方”
满点我还是被虐待!

回复 47# qnfvmtd 的帖子

呵呵`这样的可能行也不是没有`但靠打不死`想打死对方就难了``

回复 48# 125225281 的帖子

慢慢来`被谁虐了叫我``