设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

谁再说MM牛B的我和他急!

关闭 [复制链接]
楼主
关于MM我应该比较有发言权,
我有满点的MM号,敏是30000,体力15000,智力9000,大概还有15000的点没有加,我把她升到350以后去卡7打昆的,当然装备就是F10的传说套咯!
其实改版前都还好了,虽然没有法师快,但是胜在安全。
改版以后,我还傻BB的去打昆,我以为我有30000敏捷撒\我以为我好歹有30000的HP撒\我还加了守护之光的。。。。。。
然后我看到昆顿,我就睡了。。。。
连“啊”的一声都没听到!
我承认我没有叫召唤兽的习惯,当然我的10000智力还是招不到宝宝的,没有25000的魔撒,
但是,好歹我是满敏的MM啊,居然被昆秒杀!
这就是你们说的很牛逼的MM吗?
你们练过吗?。。。。。
沙发
现在MM的召唤兽NB`杀人秒杀``但强调是初期`满点的MM没玩过`不知道``
板凳

回复 1# 独我风中笑 的帖子

如果有耐心杀,可以先让你的宝宝顶上去。
地板
7万多点 你不会把智力在加30000试试?
我这不是想看看以后是+智还是+体力撒,所以剩的15000多点就没加
哪里知道昆那么变态,我还是F10一套的满敏啊!
还真的不知道MM的宝宝攻击怎么样
我天, MM防御还是这么低的?
那即使召唤兽NB也是废物职业。 因为连KD都秒杀,就算组对爆血,有法师守护,也扛不住战士一个连击。
关于MM的攻击,我也补充一下!
我穿的是传说一套,武器是攻击全属的,
满敏杀小怪都还好,杀昆顿我明显感觉速度太慢,当然可能和我没满级有关,但是估计满级了也好不到哪里去!
我的满点战士在冰霜打怪是不显示数字的,我的力量还不是满的,
但是MM打冰霜的怪还是有几下的
不显示数字杀怪就是妙。  
这么说来MM还是强化的不够。这么多点还被KD秒, 那根本扛不住战士一个西风。

回复 8# 独我风中笑 的帖子

主要是现在KD变态`我昨天晚上终于在强化KD后`试了下KD到底有变态`结果我满点战士`穿黑龙套`2万多力量`2万左右智力`杀了8分钟才杀死`而且中间出现过`不爆血`还被KD秒杀``难杀也就算了`结果杀2个KD`只给我2个灵魂`悲剧``
应该是20个吧,兄弟!
没玩过MM,MM玩起来太累。
哎,原来MM这么痛苦啊,
看样子我的MM是用不着练下去了,
说MM强的智商都有问题~
这个MM的号算是废了!
留着都不知道干啥!
我那个郁闷啊
你穿一套神话恐惧镶嵌好了 满体力 2.8W敏捷 就可以了
不过MM还是很脆弱,除非你加敏捷跟智力,体力少点
这个装备有点难度!
我实话实说!
没玩过MM,不知道威力怎么样
沉得太快了,我要捞起来给精灵看!
精灵应该早看到了, 不过这问题不好改,她没有发表意见罢了

回复 1# 独我风中笑 的帖子

楼主杯具啊,一张卡7的票不便宜啊!
MM很有用,但前提是和召唤一起
有召唤的虚弱,MM只要8000血就不会死了,然后MM智力高也能起到很大的作用
特别是对队友加成,那攻击完全恐怖,打困顿翻倍的。
。。。还有这说法。 组队打架从没碰到过俩娘们一起战斗的。

回复 23# rockyfeath 的帖子

我都是玩这娘俩的,哈哈。。MM在20分钟满级的时候练满了。

回复 24# 再续前缘 的帖子

唉~那好时候我因为卡没有上游戏, 现在还后悔呢...

回复 25# rockyfeath 的帖子

我也郁闷呢,,才挣了三千分,21号晚上12点被断网。很无奈

回复 26# 再续前缘 的帖子

偷着乐吧, 那天很卡, 绝大多数玩家都没有刷到分.
相比之下你很幸运呢

回复 27# rockyfeath 的帖子

:-o我网通的,还双开呢。。不卡呀,只是我刚好是21号网费到期,然后就是连夜续费,第二天7点起来就可以上了。又刷了1000才上班。。哈哈