设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

又被启发了

关闭 [复制链接]
楼主
今天看到nxk999官服装备的贴图让我感到很吃惊。
400级装备怎么强化?
我们服能否仿效官服用13的400装备换同样加0追0的同样强化装备? 技术上应该可以达到吧。
如果这样, 大大增加了游戏的娱乐,和多变性。
如果网站开通这样一项功能, 又是一个吸引玩家的独特设置。

评分

传说精灵 + 1 谢谢建议

沙发
估计不大现实
  以目前精灵的态度。  封个挂都懒得封
  服务器还越弄越差。能不能保证人气还是个问题.
   只会开新区,合区,开新区,合区   就算开再多。开个新区,就死亡一个老区

当然,新区也是半死亡状态,因为,全民外挂啊  俗话说,治病要除根
板凳
你以为这个服的13是那么好合的么!!
地板

回复 2# ilaohu8989 的帖子

你的这些问题不是精灵不想管, 而是有些地方不容易控制。

回复 4# rockyfeath 的帖子

那你认为,精灵会考虑你的提议,还是先会把手头的工作做好,稳定下服务器?

哎,幻想幻想后,掐自己一下,醒了就得了

回复 3# 独我风中笑 的帖子

你以为那么容易拿到5D同属性镶嵌的话,会员装备还用卖么

回复 5# ilaohu8989 的帖子

出现问题就不能再提别的建议了?
私服不能和官方的同步而语`

回复 7# rockyfeath 的帖子

问题是,提了没用啊
  只能当刷分了.今天,我还第一次上榜呢

回复 8# fuckyou0 的帖子

只是人家好的地方可以借鉴
是啊,好的东西就是应该借鉴。
这个镶嵌GM用工具就能镶嵌,不过在这个F有这种装备太霸道了

回复 9# ilaohu8989 的帖子

我明白现在设置存在的问题。 游戏没人上,因为上了不是卡就是打不到自己想要的东西; 所以都来刷论坛,换会员装备。
这问题大家都看出来了, 但长时间这样下去还有什么意思,这是畸形发展。
我每天积极刷分,就是相信有一天游戏能变得好, 对这F有希望。  我就不信如果有一天游戏关了, 谁还来论坛发帖。

回复 10# rockyfeath 的帖子

当然`好的需要借鉴`

回复 12# nxk999 的帖子

那就是说玩家自己根本强化不了400装备么?
其实我们的建议也太多啦,精灵也想不明白怎么改好了,
好不容易改一下吧,还改出好多的不足来

回复 12# nxk999 的帖子

你认为我们服的GM技术上可以解决5D同属性镶嵌么?  如果能的话卖高价不就行。
不是霸道么, 卖一套1000元, 总会有实力玩家的, GM也能增加收入。
能合同属性的那样就太变态了
如果这样弄一套5D无敌暗斗,还有什么看头?

回复 17# rockyfeath 的帖子

人家一套秒你750的会员,估计以后就没几个玩了,你试一下如果无敌黑龙7件都镶嵌5D全攻击的话,一件就是5X37,一套就是35X37,多1200攻击力,这些攻击力再加智力提成,你还不是被一个西风秒了。

回复 17# rockyfeath 的帖子

肯定可以的,我相信精灵不会卖你的.如果要是卖了这个F也快完了

回复 15# rockyfeath 的帖子

自己强化不了?

回复 1# rockyfeath 的帖子

同属性的太夸张了。
5件装备,2把武器。
35个洞全部镶嵌减伤的。
其它玩家还玩吗?
就算是我们想给玩家这样做。
玩家自己也不同意。

回复 15# rockyfeath 的帖子

400的装备能镶嵌,但是镶嵌不了我发的那样.我发的那是花钱在官方网站强化的.你要是有什么不明白自己打开官方网站去看下
我说你哪来这么多5D勇气,原来也是买的

回复 20# 349300578 的帖子

5D镶嵌只能是400级装备

回复 24# nxk999 的帖子

我靠官服现在也开始收钱做装备了? 我当是开通了自动换取功能

回复 27# rockyfeath 的帖子

现在官方就RMB完家

回复 28# nxk999 的帖子

哈哈哈, 好在我被封的早.
你在官服投都少钱了? 现在开到多少区啦?

回复 29# rockyfeath 的帖子

我在冰霜之城,这套勇气花了5000多

回复 30# nxk999 的帖子

我的天。。。  太有实力

回复 31# rockyfeath 的帖子

前几天有个完家花了一万在网站合了套15的勇气,和我那套属性一样.还是照样被草的不敢出门.你有时间注册个小号去冰霜看下刺客的人怎么样
这次更新导致的人员流失算得上是最严重的一次。
那么多天了,居然没半点要更改设置的动静和前兆
这服没落就从这次更新开始

回复 32# nxk999 的帖子

我很久没去官服了, 现在是不是都不按以前的多少区算了,直接起名字分区。
现在官服还允许用挂么?

回复 34# rockyfeath 的帖子

现在没挂了,天下外挂黄了.不过都有加速.有个风行加速,官方的完家都用这个

回复 35# nxk999 的帖子

我靠有加速, 那你5000不是白花了。 就比谁机器好,比谁加速开的快。
5000元买个NB机器多合适
那套TT真变态!
要是SF中就全打成减伤, 更变态。敏捷加2000够了