设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

一件超级搞怪的事

关闭 [复制链接]
楼主
前些天同学吃饭,有个同学在建行当出纳,说几天前碰到这么一个事。有天下午,他在十分无聊的上班,一个穿的很糟糕的女士来到他窗口,给了他一张纸条要提款。纸上写着“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”然后是1后面n多个零元。落款是“中.共.中.央.办.公.厅. 江。泽。民”。他直接找保安。本来报警把XX同志法办就没事了,估计保安也是很闲,他们对面是派出所,于是保安对该同志说,你的条子想要提款必须先到对面派出所找所长盖一个章,他盖完章你就来取钱就没问题。该同志想都没想,直接就向派出所走去了。保安和他以为派出所一看这是精神有问题,一定就会把她抓住就完了。

然后,大概十多分钟,人慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子说:“人家说,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱。”我这个同学一说到这就不住的感叹,警察队伍里真有高人,一看银行嫌麻烦往我们这推,我们才不管呢,又给退回来了。

我这个同学和保安当时就有点发傻,当时有很多人都在,怕她发作起来影响正常的秩序,只好把值班的主管找来了。主管和她在一边聊了几句,该同志就走了。

主管把他和保安骂了一顿,他后来问主管,主管说当时他告诉她,买东西取钱要工商银行才行,只有建筑才能到建设银行取钱。接着把工商银行的地址电话给那人说了一遍。
沙发
:_onion3:看我头像表情。   太搞怪了。我都没看懂。
板凳
什么意思。
地板

回复 2# 霸气盖天丶 的帖子

:_onion24:和我一样没看懂的人
慢慢看,仔细看!
啊啊哦哦哦饿饿饿
有点不明白
哈哈``很搞笑``
主管果然有本事
又是讽刺社会类的

回复 4# 霸气盖天丶 的帖子

你头像显得是那么憨``就和你一样``
哈哈哈哈 !很搞笑啊,谁在说看不懂!那是因为你没有认真看哦!
搞得我一头雾水。
你这还短的,,我看到的笑话可整了好多个银行,把建行,工行,农行都走了个遍又回到农行,超搞笑的。
神马东东?