设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

感慨加牢骚~精灵大人也来看看吧~

关闭 [复制链接]
楼主
玩传说也有段日子了~总的来说还是很耐玩的~也有不太理想的地方~很早以前就想发下牢骚了!加上又出点郁闷的事~就跑上来絮叨下~也算提点意见~
第1 我是一个网通玩家 刚玩时游戏太卡 尤其晚上6点到11点,为了玩传说 我老请假休息~白天玩,哪时我就想上来絮叨,看了不少贴 我也就算了,现在挺好 白天 晚上都可以玩了 精灵解决了问题~
第2 就是合成问题 太叫我郁闷~原来还敢合点东西 碎个几件总有成的 可玩玩后我就感觉这合成成难了 12冲13就是个坎~也就这月的15号左右吧,一天我拿积分换决胜仗 换了5根一路合 没一件成的~其它的好东西也不少 都碎了~可能我人品不好,这我也就算了,大不了从头在来
第3 就是这次改版~等于没改一样~反而 还加大了难度~哪大师经验就象傻子搬家似的~我合计这要练200级 一天1级(平均算 最多经验是7000多,算8000。少的1000多算2000 安宁 4000多~) 估计得200天,咱当它1天升2级也的100来天~咱在说组队 刚组队打怪,2万的,5个人 回头去砍2 自己刷 6万多 一会我自己单刷215 比组5个快~这组队加经验也没啥效果啊~这MM也挺郁闷的 召个宝宝需要20000智力吧?这个我不太清楚,看了别人帖子说 反正也挺难的~KD随即挺好 难打点也成 就是咱别一整就暴个空气 大白装成不~
第4 就这个圣导职业的连击!火链 火舞2都强化了 不出连击了 可能俺自己没会弄 问问别人吧 全35区就2个满点圣 主打技能强化的,一看不能连~哪战士,魔剑(妹妹和法师没技能可强化)都能连 都是2个强化 为啥就圣强化后不能了~
  做为一个玩家我意识就是合成可以上去 无敌什么的出卓越 那样可以吸引人 提高人气 你怕没人买装备?可以设置就掉XY2属,其实不是光靠合成低就能达到买装备,服务器稳定 人气上来了 点都齐了 PK多了 盟战多了 差距出来了 就自然买装备了 主要是有人~轻易不要改掉原来的好的特色的东西 你的先测试好在改 一旦改不平衡 人就都走了 最后剩下的都是买装备的 还一天熟头八脑的~咋打~玩家提出的意见就应该尽快落实,我们在游戏里玩 不可能无种生有~意见的反馈我相信也很重要吧。以上是我单纯个人看法 说的对与否玩家们会有评定~我等待大家喷我~喷我不爽哪来杀我,我是35区的冷血|溪。冷血|天意,如果说的是那么回事 大家就顶顶我~叫精灵大人看看 尽快修改~絮叨的挺多 大家眼睛累了吧~最后我也希望传说越办越好~我也可以交交朋友 打发无聊的下班时间~

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议。

沙发
我自己先顶个~
板凳
:_onion24:我只对第一点。卡的问题有点在乎。还有就是大师经验少的问题。可以加点。不过不能加太多的好,也不必那么少
地板
楼主,顶你,。你说的没错。确实啊
是啊,感觉越来越没劲了。
:_onion25: 是不是都想GM改啊。?其实我也支持那句点满了PK多了非会员装备打不过了。有人不服气了。自然会买会员的打
心得
我也顶你
你还别说、老区人少我想冲新区、冲新区新手怎么打KD、没无敌装怎练小号?
无敌装也没卓越的了、我真想放弃了。

回复 6# 霸气盖天丶 的帖子

小溪又去42了?
多说无益,人家并不放在心上
拿一分走人。

回复 1# fzd521 的帖子

看你说了不少次,本来想让玩家在游戏中体验的。帮你解答一部分了。

组队经验不包含大师经验,大师经验可以适当买印章去升级,弓箭手召唤兽基本是可以秒杀很多职业的。

所以难道到400就可以召唤出来,那别的职业不是很弱了吗?

大师解释了很多次,就算所有技能全部都学了,是仍然可以连击的。
看到楼主的帖子,真是受感慨
[attachimg]1243[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写的太好了,顶上,关键打装备和装备难,想我们几个骨灰的玩家少啊,不过也已经心灰意冷了,早前还拼命打KD,有好属的套套,去和13,不过大部分还给了精灵,也心甘情愿,现在没动力了,就算你和一套白13,根本也是个废人,,,,SF的可玩性就在打装备和装备,直接买满就没什么意思,适当的买些点,我想这SF的收入又可观了,,关键人气,我本来还有兴趣每开新区,去买套黑炎日日KD,现在不买了,浪费啊,KD不掉卓越套.

回复 12# 传说精灵 的帖子

精灵大人看看上面的图 4个人组队 你们说的 人越组多经验越多 是这情况?我自己单打可以得3万到6万!在说弓手 你觉得400级就能召唤出宝宝?哪你不知道你们把传说的怪设置的很强大吗?没个万八敏的 在加点血 能站的住?加生减伤反伤加13一套藤带13魔法盾带1D飞去冰霜叫剑魂打掉1000多血 敏是22000 带+133D飞 掉300多血 更别说古里的怪了 哪召宝宝就是纸上谈兵~大师经验我来时不是这么低 好赖咱能练动 你说拿分换个经验印章  积分不是那么好弄的 不是买装备 就是练级 买恶魔 !打出的东西 贵了没人要的~咱们玩家也挺难的~咱可不是仿公服啊~圣导职业无法连击绝对是游戏漏洞~老区熊猫我问过他说单加火链是可以出连的~而我们加了2项的人却不能连 这个 你强调多次 我也解释多次~在这很纠结~要不你自己弄个号 试试不就知道了~就现在试 别拿原来的当事。原来是原来~现在是现在~

回复 1# fzd521 的帖子

这些问题大家都有提到过``
说的不多, 有心了

回复 15# wwj01 的帖子

说到我心里了, 尤其那句 SF可玩性在于打装备和合装备。

MM的用处在于组队时候的辅助攻击和防御, 3W敏捷的MM能被KD秒, 根本抗不住战士一个西风。
组队时候角色先挂了,召唤兽还能不跟着回安全区?
所以MM强化的方向不对, 应该去强化攻击和防御。
升大师买经验符 开玩笑吧

不暴卓越无敌太恶心了、还有就是KD不能强化的太BT新服就算多点也要杀40-60分钟一个KD还出白的..
主要是KD强化的太BT了  现在的KD都没人打了
这个必须顶~~~~~~
合装备?现在合几件就爆几件``真不敢合了
原来是这么回事。
更新的太变态了。。。
大师经验问题确实够呛,官方大师经验都比SF高。我们来玩SF图的是升级快,弄装备快。PK的乐趣。但是太快了就是吃快餐对身体没好处,装备在传说奇迹打起来不算快也不是很慢,不过大使经验太慢了,没有几个人去买装备经验刷大师了,我希望精灵能看到我们练大师的痛苦!
说的太好了, 大师等级像蜗牛爬.    不改改真像玩官方.