设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于人少的问题~

关闭 [复制链接]
楼主
自从这次又改版以后跑掉好多人。。。我是无所谓,本来就不怎么打KD,反正用积分可以收,还好我一套搞齐了~那些刚玩的朋友就倒霉了,现在好装备没人卖,就算有人卖也是好多分,新手跟本买不起,没了装备也打不了KD,打不了KD就没有无敌套。。。。一个流程下来满悲剧的,所以很多人都走了,害的我有时候无聊想杀杀人的时候整个39~40区兜都没找到人影。。。。我可不想买了装备砍怪啊~我有个想法,或许这样可以有些可玩性,现在我们老区的已经没什么人了,更别说有新人会来老区,肯定都是跑到新开的区去了,不如精灵考虑一下把我们之前没有改版的几个区合到一个区,这样我们花了钱的和满点的也好有的事做啊,天天打打架,也好比过在那单手拖下巴等KD死的好啊!反正都没人了不如把之前几个合一起再说!
沙发

回复 1# 1348252303 的帖子

KD的设置相信精灵会考虑的,有多人都反映过了
板凳
合到创世区更好`吼吼`我就用不着浪费时间刷积分合13了``
地板

:_onion17:我想找个失落娱乐。都没的
我陪你啊霸气~哈哈,你的点处理了吗?

我的想法是新区开放2星期,自动合老区。:|
这问题, 意见肯定不统一。

没事。大家就站到大陆大眼瞪小眼吧!
老区需要新鲜血液啊
都是被逼的。。。。
应该这样,一个区少了多少人,自动合区。
其实人都没怎么少.根本上来来去去就那些人在玩.去了新区.基本上都是老区的人过来的.

一天里面就看见几个真是第一次来这个F玩的.
怎么合啊?老区的大部分的人都满了!我们这些新区的经验这么低,满点的人寥寥无几,合了区,我们还怎么混!还不天天被你们虐!