设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵再给你个提议

关闭 [复制链接]
楼主
最近我经常泡论坛,发现了很多问关于加点的。特别是法师,加爆敏捷。
你可以在主页做一个法师黑龙速度和敏捷表,这个不难。
还有传说奇迹的怪比较牛X,很多人不会加点,你可以弄个点给新手看看,这样人性化。
我看见过很多在游戏骂你的。就是因为加点问题,被怪秒,特别新区。
沙发

回复 1# 349300578 的帖子

晕不会加点卖GM
板凳
难道他们自己不会去网站找吗?这个也要麻烦精灵`你想得也太周到了吧`对于刚接触传说的`抱怨是难免的
地板

回复 3# fuckyou0 的帖子

这样人家才感觉到温暖,忘记了说一点是,申请账号的时候要记得所有的资料。

回复 2# nxk999 的帖子

我刚去就被怪秒了,就慢慢学会加点。前面是个痛苦的过程。

回复 4# 349300578 的帖子

好象没有这样作过的服吧?如果精灵什么都说出来了,那我们还需要动脑筋吗?

回复 5# 349300578 的帖子

哦,传说的怪是很变态.2000敏捷去海还被怪秒呢

回复 6# fuckyou0 的帖子

有,我以前玩过几个F GM还教我们卡马。
嗨~~~这都是小问题, WS~

回复 9# rockyfeath 的帖子

对于我们来说是小问题,因为我们不会在这个环节出错。

回复 8# 349300578 的帖子

我晕`那GM也太经典了吧?
要不要让精灵帮忙把装备打了?把积分刷了?直接上号就是PK。。什么建议。也不动动脑子

回复 11# fuckyou0 的帖子

确实很经典。

回复 7# nxk999 的帖子

是的,所以能提醒一下就好。

回复 12# 304312944 的帖子

这样精灵就没收入了。

回复 15# 349300578 的帖子

就是啊,
w我认为多此一举

回复 17# 125225281 的帖子

不会的
要不要直接给你个各职业各套装的无敌点?:|

游戏的一部分乐趣在于发现。
法师加点啊。前面都发过N回了。

回复 19# helloguo 的帖子

这个免了,PK点各有各的好

回复 8# 349300578 的帖子

GM确实很牛

回复 22# fengyun123 的帖子

有些F GM就那样公布,之后说整得你们来找我说,人家卡马。
更牛B的F,直接设置不死恶魔,天使,小马,彩云兽,谁都不用为FS停顿所烦恼。

回复 23# 349300578 的帖子

呵呵 果然很有魄力
直接设置不死马得了, 省的有人能卡有人不能, 不公平。

回复 25# rockyfeath 的帖子

那样的话,会对一些职业不太公平的哦。

这个我们考虑到了的。

回复 25# rockyfeath 的帖子

首先对圣导公平吗?:d

再给圣导的马加20%的伤害减免,我就同意。

回复 26# 传说精灵 的帖子

直说吧, 就是对圣不公平么. 您上游戏看看, 除了熊猫有几个主要用圣PK的.
99%都是战士法师之类的PK, 打着打着就争论齐卡马的事.

回复 27# helloguo 的帖子

如果GM能做到给圣增加点好处, 我完全没意见.  我也很爱玩圣, 用圣PK水平仅在战士之下.
单为了圣这职业不增加不死马, 你就看吧, 论坛里多少关于加速还是卡马的争论. 一旦卡马大家速度基本一样, 一用加速立马看出来, 根本不用来争论什么加敏捷高了低了的.

回复 26# 传说精灵 的帖子

不死马是最公平的,因为现在有的人能卡,有的人卡不了,你直接设置了人人都一样,谁PK带恶魔FS不停顿的都是非法软件.

回复 30# 349300578 的帖子

说的太好了, 跟我想说的一样。
这个贴必须必须顶!

回复 31# rockyfeath 的帖子

呵呵。本来就是嘛!
小问题小问题