设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

无聊瞎操心

关闭 [复制链接]
楼主
自从上次改板后人越来越少/因为快过年了 所以精灵他们得想点办法多增加点收入

人少后装备不好买也不好卖.想用积分买装备.喊了一天都没人回应.大多数人在挂机

大师升级成了一个头痛的问题/刚转大师连续不断的在安宁刷还一级都没升/后来无奈买了个经验符咒.后来知道一点用也没.虽然经验高了一倍但是还没上W.

现在想知道上去以后应该做点什么/去古刷怪?无敌怪已经强化.我的守护还没强化.结局和被秒差不多.

最后想想还是来论坛扯会蛋.等等面包等等牛奶. 等待合区的时候.等待人多的时候.......我也买套白无敌.嘿嘿!!!!!!!

只有人气上去了.我们才有RMB收入.心急吃不到热豆腐!
沙发
呵呵。你哪个区的。
板凳
现在大师真是一个问题.我都没劲玩了.没无敌..去古根本就是死.人越来越少.这样有多少人会买装备?买了装备买了点 .游戏里面就只有你一个 .还不如自己下个单机的玩..
地板

回复 3# 姚森森 的帖子

嗯,人在少的时候我们也经历过。

至于你想不想玩,我们也不留你了。
至于你买不买装备,我们就更不干涉你了。
麻烦下次不要在发这样的言论。
经常论坛发这样的言论,还是在玩游戏。又何必呢?
还是像那个无良一样,用着外挂还说游戏不好玩?要换服却又不换,还在玩游戏。
是想告诉别人这个游戏不好玩呢?还是想恶意批判中伤我们呢?让我们封你的号呢?
适可而止就可以了,老是发这些言论你自己都不烦吗?
我们做的不好,我们知道。我们也在不断改进。
至于经常是在论坛表达这样的思想,我们是真的不敢留你了。
你看什么服适合,就过去吧。
大师经验必须改~~~~~~~~~~

回复 4# 传说精灵 的帖子

我也没说诋毁.只是想说说大师的经验必需改改.就算不改回以前那么高.那起码比现在高点吧.挂一天不休息.就升几级大师.古战场去不了.就在大陆游荡.这样真有意思么?

我想说.你这样就像在恐吓我们这些提供意见的.给了意见.就说我们诋毁你.封我们号.那我们还敢跟你说意见?

是不是只有那些经常混在论坛上的老玩家才有资格说意见?

其他人就只能给你恐吓?

回复 6# 姚森森 的帖子

意见表达就可以了。

表达的过度了就不是意见了。就变成了发牢骚,和恶意中伤了。
如果一个新加入的玩家看到这样的言论,会对这个服的印象很好吗?
还有玩家减少的原因,我们这边是知道原因的。
就不用把减少的原因,像自己不满意的地方去靠拢了。

回复 7# 传说精灵 的帖子

那就是说.我们只要玩我们的游戏.不能在这里发牢骚.

好.明白 .

回复 8# 姚森森 的帖子

发牢骚可以站内信和我说。

你说的那些问题,都是已经被反映很多次的。
都已经很清楚了,就不用添油加醋,加吹风点火了。

把问题扩大化了。

因为论坛发帖中会有刚加入的新人,也会给刚加入的新人造成误解的。
我也想说,大师经验确实要改,KD我知道怎么打了,再强化KD2.5W点也是半小时的事。

回复 10# 349300578 的帖子

就像是升级经验调整到50倍一样。

不会更改了。。。

KD的强化在新区是可以团队合作的。
老区肯定就是个人的事情了。
发现特搞笑的事情,之前KD一下秒死,也是你们反映要加强了。
加强了,又反映要削弱。

看来我们是过度在乎玩家意见了。以后肯定会吸取教训的。
那就是说.跟帖就是错.发贴说就没错是吧.那你索性把所有以前人都说过很多次的问题的帖子全部删了.留下一些激励的鼓励的帖子.这样新人就多了.

回复 11# 传说精灵 的帖子

那你什么时候调?给个时间..

回复 11# 传说精灵 的帖子

哦,漫漫长大师路,何年是个尽头呀?算了大不了不去新区玩耍了,省心多了。

呵呵,我是新人我观望

呵呵,我是新人我观望
步子跨大了,容易扯着蛋,
看来精灵是决定了 新人抓紧玩吧
没看明白楼主中心意思

回复 4# 传说精灵 的帖子

顶你,够力度
这算是在吵架嘛?
无聊的帖子就删了吧,有的人帖子确实该删,该扣分就扣分,念念叨叨总那是那几句。

问题提来提去,老是那几个,看起来都烦。

回复 14# 349300578 的帖子

支持`支持`我害怕去新区`老区合合13多惬意 就好象大挪移说的一样 没事找套白圣灵去合13  这也是一种玩法``

回复 19# qnfvmtd 的帖子

你什么时候冒出来凑热闹啦, 很久不见

回复 23# rockyfeath 的帖子

哪有,就今天吧,中午出去喝酒,喝大了,睡了一下午,
晚上又在家收拾屋子,所以才上线:~

回复 24# qnfvmtd 的帖子

你什么时候回家?
唉~论坛没你真没意思

回复 25# rockyfeath 的帖子

我27号的票,还有2天啦,
这几天,忙死了,收拾屋子,买东西
哎,回一次家真不容易啊

回复 26# qnfvmtd 的帖子

外地工作很不容易我深有体会, 你多长时间没回家了?
我曾经在外地工作,5年时间就回了一次家。
现在再给我工资翻倍也不去外地工作了, 太苦。

回复 27# rockyfeath 的帖子

其实10年5月回去了一次,只是有三年没在家过年啦,

回复 28# qnfvmtd 的帖子

这还算好的, 说到漂流一族, 我都想流泪。 我01年出门,06年才回家过年。 之间5年没在家过年啊。
楼主肯定被刺激到了。才会怎么鸡冻
LZ被精灵刺激了。大发牢骚!
确实
不好玩没人逼你玩
路过打酱油的

回复 19# qnfvmtd 的帖子

顶毛。。。你就拍吧 你大师连满了不用愁