设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

致各位玩家朋友们!

关闭 [复制链接]
楼主
明天就小年啦,小无敌携老婆孩子,首先在这里给大家拜年啦!
祝各位玩家,幕后的精灵,以及所有参与传说奇迹的兄弟姐妹们:办事处处顺、生活步步高;彩票期期中、好运天天交;打牌场场胜、口味顿顿好;家里出黄金、墙上长钞票!!
其次,再说说游戏吧。
我们这个私服,我认为还是很不错的,先说说好的地方。
1、比较长久。我想很多玩家都玩过开服3月就关门的吧。(从开服到现在,我知道的是8个月,具体时间还不详)
2、GM还不错。我玩奇迹有些年头了,换过的私服也数不清了,但是这种带论坛的私服还是头一回(08-10时间没玩)感觉GM就在身边,用不着打电话,用不着QQ留言,有事儿发个信就OK啦。最重要的是不像以前遇到的GM那样冷。
再说说有缺陷的地方。
1、设置改动几率有点频繁了。
2、游戏设置里缺少一种激情。(想不出是什么,反正就是缺)
3、游戏BUG较多(也可能是我们玩家太能捉摸了)
4、游戏中找不到同生共死的伙伴,也许就是不用组队就能练级的缘故吧。

乱七八糟的,说了半天,总之一句话。
各位玩家新年快乐,游戏愉快!

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议,提前祝福新年快乐。 :)

沙发
过年回家就上游戏少了吧?
也提前祝你春节愉快! 一路平安!
板凳

回复 2# rockyfeath 的帖子

谢谢,过年其间,应该是不能上游戏的,老家穷没电脑
地板

回复 3# qnfvmtd 的帖子

什么时候再回青岛? 到时候一起奋斗MU

回复 4# rockyfeath 的帖子

初五就回了,至于奋斗,到时看工作忙不忙吧

回复 5# qnfvmtd 的帖子

今天看到精灵锁了很多帖子, 应该是要治理论坛了。
等你回来时候就能看到崭新的论坛了。
你们过年上游戏少,我正好跟你们相反 哈哈
也祝你兔年吉祥快乐,阖家幸福安康。

帮我给你家里人带个平安吧。

回复 6# rockyfeath 的帖子

呵呵,期待中......
其实精灵早该出手啦

回复 8# helloguo 的帖子

谢谢熊猫,把祝福也带给您全家吧
也祝你新年快乐``可是你说的打牌场场赢`彩票期期中`那谁来输啊?开彩票的不是会关门?设置确实比较改得频繁``激情可能与洗红太贵有关吧`

回复 11# fuckyou0 的帖子

笨家伙,祝福语呀,真让你打败了
我不用天天中,一辈子中一回头奖就够了

回复 12# qnfvmtd 的帖子

吼吼 对 一年中个500万 明年就可以在买车买房了  

回复 13# fuckyou0 的帖子

我就想要一套网点

回复 14# qnfvmtd 的帖子

你是犯职业病了`500万不好好想`去想那东西``:!
大家同乐。同喜。

回复 1# qnfvmtd 的帖子

小无敌。大无敌。无敌老婆。都新年快乐啊。
期待过年后的传说!

回复 16# wlffj508 的帖子

谢谢,同喜同乐

回复 17# live1019 的帖子

同样也把祝福带给你们全家
无耐人气真高, 看看都祝福你呢!

回复 21# rockyfeath 的帖子

因为我也在祝福大家啊

回复 22# qnfvmtd 的帖子

恩? 今天还没闪人?
那我不是白祝福你了

回复 23# rockyfeath 的帖子

呵呵,明天下午15;15的车。
祝福,还灵魂呢、哈哈
对阿对阿,,我祝福了,,所以把你的号上祝福送上来。