设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

说点感受.

关闭 [复制链接]
楼主
来这个服的时间不长.一开始看见这个设置还不错.也很久没玩奇迹了.就想重温一遍.于是开始了.

一开始我一般都是只把基本设置看一遍.其他的基本上都是上游戏问朋友.这样就可以认识很多人了.

后来发现这个服有论坛.就开始在论坛上发问.后来发现有游戏心得这个版块.就去看了看.

基本上把所有的帖子都看了一遍.也清楚了很多东西.

但是.我也发现了.基本上心得都是一段时间之前的.但我玩这个服的时间里.设置都变动了几次.

可是有几次是有根我们详细说明的?都是在游戏中突然断线.然后再上就发现游戏设置被改了.

上论坛发问.不懂就发帖交流.难道有错?

同时我也发现了.其实论坛上基本就那几个老玩家.你们懂很多.的确.这无可否认.可是.你们玩了多久了?

新人来到这里 .不懂的肯定很多.游戏里面发广告.也要到100级才能发.在大陆找个活人问.还真有点困难.

老玩家看见新人问来问去也是这几个问题.当然烦了.我也明白.也看见老玩家们还是继续回答新手问题.同时我也很感谢这些老玩家们的帮助.毕竟我也是新手.

玩一个游戏.大家肯定有不同的看法.有人觉得这样好.有人觉得这样不好.肯定会有的吧.特别是新手.老手们可能已经习惯了.觉得没所谓.反正都玩了这么久了.

但是总会有人对游戏有意见或者不满.很多人都想把游戏改成自己心目中那样.让自己玩得更舒服.这不能怪谁.每个人都有这样一些的心理.

但是.有时候.很多人对某一些设置不满.想提出来修改一下.或许就会发很多帖子.更甚这个问题是一直都有的.很多老玩家都提过了.可是就是没改.而新手不知道.这样就变成了是我们新手在添油加醋.煽风点火?

老玩家在老区的号满级了.大师也满了.无敌也一套了.而且是卓越的.点也刷的差不多了.当然可以追求其他娱乐.但是新手呢?一般新手都是追求满级.然后一套装备吧.不然真的玩什么呢?现在大师练不上去.卓越无敌又打不到(貌似现在又可以打到了.我还没打到.不知道.).这样新手怎么玩下去呢?

老玩家去新区玩.想认识更多新朋友.新手来到.肯定找个最新开的服进.其实很多老玩家都发觉了吧.基本上新区的人大部分都是老区过来的.喊个名字.大部分都认识的.基本上一天碰到一两个新人找你问菜鸟问题就很好了.我这几天玩42区.也能碰见一两个新手.我也尽力帮他们了.

一开始.的确发现这个服设置得不错.不是以前那些开下就关的垃圾服.满级了还可以打宝.的确很有趣.所以我继续玩这个服.可是最近几次改变.真的不敢恭维.很多人提了意见.接不接纳.起码有个回复吧.态度肯定点.多好?免得又有人再来问.可是就是一些模凌两可的答案.根本不知道会不会变.变.又不知道什么时候变.不变.又不给个肯定说法.这样下去.多人发问了.好了.直接说我是添油加醋.煽风点火.

说真的.我看到精灵跟我说的那些话.真的很无奈.如果我真的不想玩.我直接走人就是了.我还用在这里跟你恶意中伤?诋毁?我又不是其他服的GM.有必要再这里诋毁你么?大不了就是拍拍屁股.然后走人.去找个新服玩.

所以.真的.看到精灵你这么说.心一下子就凉了.然后再看看游戏.中断了.再上就发现不能上了.

唠叨了这么多.就是说说一些感受.你说我诋毁也好.恶意中伤也好.最多就是删帖封号封IP.说真的.封了.我最多就是不玩.可是这样下去.这个服真的能越做越好么?抚心自问.

在这里再多说一句.我从来没有说过自己要走.然后发帖说这里怎么怎么不好.各位可以看看.我最多就是提问得多一点.请不要再说我像那个什么无良那样.边用外挂边说这个服垃圾.我从来没说过这个服垃圾.如果你真的不敢留我.那就封号封IP.我也不多说什么.

评分

传说精灵 + 10 谢谢反馈

沙发
还好现在KD掉卓越无敌了
板凳
楼主说得够经典 够实在的 精灵可能是最近比较忙 偶尔对玩家发几句牢骚也是很正常 希望楼主要理解 毕竟都人 不是神  谁没脾气 我在精灵心目中也一直是“反动派” 也像“无良”那样说过要离开传说 但最终还是舍不得 毕竟在传说这么久了 也对传说有一定的感情 我以前在论坛发的帖 可能比“无良”说得还要难听 但精灵还是对我有说有笑的(说真的,这点也是我一直舍不得离开的原因之一) 最让我感动的一点就是 我刚换头像 竟然被精灵发觉了 从此以后 我对精灵的态度也转好了 我一直唱反调 精灵都能容纳 更何况你只是提出过几个建议呢? 希望楼主能够理解一下 其实在这也要说句精灵的不是 玩家上论坛来提问 肯定是有解决不了的问题 哪个玩家都不会无聊到“无病呻吟”的地步 只是每个玩家都有自己心目中的“完美”设置想法 希望精灵以后不要一笔带过地说“此问题以前有玩家提过了” 说实在的 就算再完美的一件东西 都会有人找到瑕疵 如果论坛全部是出现阿谀奉承之内的帖 我相信也不是精灵所想看到的 那样的话 这个论坛就毫无意义了 说了这么多 也累了 休息一会
地板
每个人看法都不一样。不能强求~
3楼说的很好也很对,最近二天游戏中问题确实多了些,因此,精灵也很烦燥,所以应该是错怪你了。
在论坛里经常有些人,在游戏中因为使用非法软件而被封了号,之后来论坛倒乱。这种事情太多了,可能就误认为你就是其中一员了。(其实我当时也是那么认为的,对不起啦,兄弟)
好好继续吧,其实精灵是很可爱的,可比那些强权的GM强多啦
最后祝你新年快乐,游戏愉快。
同一问题,不要反复发帖发牢骚。

有问题,管理者会尽快尽可能好的解决,其实我觉得精灵姐姐已经非常宽容了,对某些人相当仁慈了,要我是管理,一天不知道有多少帖子要被我删掉。

回复 1# 姚森森 的帖子

嗯,新玩家老是经常发牢骚,而且是同一个问题,会怀疑是因为被封号,或者其它原因故意捣乱的。
是我的判断错误。
不好意思,昨天态度有点差了。

回复 3# fuckyou0 的帖子

嗯,就是你一直唱反调所以才记着你的。

但是你把握的很好,没有到底线,而且说的也都是事实,加上有是老玩家。
所以好像都没有删过你的贴子哦。

回复 6# helloguo 的帖子

呵呵。下次有空可以申请版主啊。

回复 9# 传说精灵 的帖子

你好像就没有回我的帖哟
伤心中.......

回复 10# qnfvmtd 的帖子

谢谢你帮我分析和解围。

呵呵,把你当成自己人了。
所以就没有回复了。

回复 11# 传说精灵 的帖子

受宠若惊啦

帮忙看看吧,我的号也卡上了

回复 12# qnfvmtd 的帖子

现在还好了吗?:~
真长啊...

看来受刺激了

回复 13# 传说精灵 的帖子

OK啦,谢谢
郁闷啊- -我能申请版主么

回复 16# ilaohu8989 的帖子

:~  你的恶意灌水,扣了你不少积分吧?

回复 7# 传说精灵 的帖子

其实我也不是想你给我道歉.就是想说说自己的感受.真的是不吐不快啊.

我之前也做过某些论坛的版主.也是很多人会这样经常发帖说同一个问题.后来我们就专门开了一个意见贴.提意见全都去那个帖子提.这样论坛就干净很多了.

还有.对于一些已经被提过很多遍的问题或者意见.可以专门开一个帖子.给新人解说一下.然后说明某些设置是不会改的.某些设置什么时候会适当修改.这样给玩家们一个比较确切的答案.就好很多了.毕竟很多玩家上来发牢骚.也不是真的硬要你改设置.只是想看看精灵你们要怎么办而已.有了一个确切的答复.很多事情都不会发生的.

这些只是我的一些看法.用不用就是你的决定了.

回复 18# 姚森森 的帖子

嗯。是的。谢谢建议。

呵呵如果以后发帖量大了,你也有空的话,可以申请版主试试。

回复 19# 传说精灵 的帖子

这个.我还真不想做版主了.我这个人闲惯了.呵呵.
呵呵, 楼主在意精灵昨晚的话了。
以我对精灵的观察, 我告诉你原因吧,昨天肯定是精灵心情不爽, 你就一个倒霉蛋, 所以拿你发泄了

回复 5# qnfvmtd 的帖子

你要闪人了还这么多话

回复 8# 传说精灵 的帖子

嘻嘻!这样说来要谢谢可爱的精灵妹妹了啊!但说句实在的,精灵应该是块做生意的料(挺和气的)

回复 11# 传说精灵 的帖子

意思是我还是反动的?唉`我太悲剧了,我心在往你靠近,你就离我远去了!我伤心,我绝望,我想买块豆腐撞一下