设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新人报到

关闭 [复制链接]
楼主
所谓“新人报到畜生让道,喷的别来 在等待的半个小时左右,我终于可以发言了!小的在这预祝大哥大婶阿公阿婆们在新的一年里一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。另外再祝大哥阿公们在新年里天天当新郎,夜夜睡新娘;祝大婶阿婆们福如东海,寿比南山
    喔说了这么多好话,忘记自我介绍了!本人来自39区,是风流倜傥,才高八斗的一位帅哥级人物来的,姓甚名谁就不方便告诉大家了,望大家谅解!同时祝大家游戏愉快,传说奇迹办得越来越好,就像怡红院一样风靡大江南北!
      本人开场白做得还够可以吧

评分

传说精灵 + 1 欢迎

沙发
开场白相当的好
怡红院真是威名远播啊
所有的祝福同时也送给楼主以及楼主的全家老少
祝你兔年游戏愉快!
板凳
非常高,LZ真牛!
地板

回复 2# qnfvmtd 的帖子

呵呵  过奖了 :giggle
汗。从哪抄的啊
楼主挺有意思, 开心一派!  欢迎欢迎!
我仅代表党中央、国务院对你的到来表示欢迎。
欢迎欢迎,
特别是39区的,赫赫.

回复 5# 304312944 的帖子

怎么是抄的啊?我自己写的`那个一二三四``````就是网站查的``

回复 6# rockyfeath 的帖子

呵呵 哥们也不差

回复 8# Ed1son 的帖子

谢谢 是不是要发点装备什么的?