设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

伤了自尊心了```精灵

关闭 [复制链接]
楼主
42区小法打KD```每个KD要打一小时20分```打了6个什么概念?什么都不暴```就暴了把垃圾虚伪``有我这么挚灼的我估计没几个吧!打最后一个的时候看着暴出来的东西真想把电脑砸了``这样的暴率怎么玩?〈再说说这大师》`挂一晚上升了第一级```我不得不佩服这才是真的‘大师’确实伤了自尊了```
沙发
别灰心,还有你哭的呢,漫漫期待吧
板凳
KD是你点数少问题, 大师确实是大家都关心的问题。
地板
小伙子,别生气,我刚刚合爆5把死神呢。KD以后就能杀了,你最好带个圣去杀。
我不是说KD难杀```问题是他不暴东西```连续杀了6个```1线还2线杀2线换1线杀```什么都不暴````如果是我RP问题我无言
6个,不会连一个无敌套都不爆吧?  如果说真的一个都不出,那真是你的人品到极点了。
别伤心慢慢啃,啃快了就没得回味了
:_onion5:不是我打击你。我杀了3个。出了5个无敌。小杀的中途小怪出了两。哈哈哈哈哈

回复 8# 霸气盖天丶 的帖子

哇!有-SFS黑龙手,腿,鞋没?或者1J2%大天?
一个好的不爆确实是你倒霉
保持心态。。你能在新区能自己杀掉KD证明你是强的哈哈
无敌装备,武器1J没用啊   卓越一击已经255%了   在多个10%还是100%的样子啊
你打1小时20分啊,,应该打1小时不到,不过这样也好,可以不停的打KD了,真佩服你打个KD1小时20分还去打,有毅力

回复 13# wwj01 的帖子

我晕, 这风凉话说的

回复 14# rockyfeath 的帖子

我真的佩服他打KD的毅力,打1小时20分,什么概念啊,就是说打上1小时DK没死,还不清楚什么时间死呢

回复 15# wwj01 的帖子

就像你说的, 可以用黑龙, 边打KD边刷小怪.
我是不相信,怎么可能呢?
新区刷KD是有点难 楼主继续努力吧
楼主执着到了一种境界了.
我一般打两个可以爆一件。
貌似我人品问题````绝对不可能``````发帖子之前6个```现在打了9个了```也没暴````还是人品问题么??????????
哈哈哈,6个一个都没爆无敌?是不是真的?如果是真的,那你的RP有问题哦
大师的这个问题不过真的是大家关心的问题,太长久了,大家也在期待精灵该该!