设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

果不奇然:泡论坛比刷小号快。。。。

关闭 [复制链接]
楼主
如果一天刷上100贴就是==10元宝===2个400级,真快啊,可惜我一天平均泡不到10贴,感觉泡论坛也很累,,,
沙发

回复 1# wwj01 的帖子

游戏一天应该不止3个小号吧?
板凳
那是相当滴,
而且还要小心被说灌水哟,赫赫.
地板

回复 2# 娛L、β 的帖子

买经验章,也就3个差不多了,在说了不可能24小时

回复 2# 娛L、β 的帖子

一天能练3个?
现在不可能了吧?

回复 4# wwj01 的帖子

论坛是一个月一次!我还是觉得游戏刷小号和刷无敌卖来得实在!我39区的号20天不到就满点了,如果我刷小号的话,可能10多天就可以满了。如果论坛刷元宝的话,真的不知道什么时候才能满点

回复 5# Ed1son 的帖子

买经验章,24小时练的话,应该3~5个,差不多把,没试验过,不过3个我练过,多少时间忘记了,大概15~18小时

回复 5# Ed1son 的帖子

现在不知道!听说现在经验更少了!好几天没刷小号了

回复 6# 娛L、β 的帖子

你太OUT了,我41区10天满点

回复 9# 349300578 的帖子

我没怎么玩嘛`你又不是不知道!那几天我发高烧,41区开了`我又跑过去了

回复 10# 娛L、β 的帖子

就算你刷也没我那么快!

回复 7# wwj01 的帖子

汗,买印章?嫌积分多还是 咋?

回复 11# 349300578 的帖子

必须的!你是亡命之徒,我还要珍惜身体,过几年还想叫我老婆给我添个带把的呢
泡论坛都是为了装备来的.  可不是想兑换分

回复 12# Ed1son 的帖子

别学他们,  反正到现在为止我所见过买经验章的, 没有一个不是外挂的.
只是我比较心软, 见是老区的就没有举报.
一天3个。用外挂吧。
牛人啊 ,,我弄了两天,才300级。。,,杯具
也不能瞎泡呀,泡不好被精灵扣分了
1天3个, 我认为需要既不睡觉,又要用挂, 如果不买符的话
支持楼主你的说法,泡论坛绝对连小号划算啊!
恩, 大家都看出来了
练个400的得4天 现在只有一个号刷刷石头把 刷个5000个 创造毕业

回复 19# rockyfeath 的帖子

没看到我说了买经验章吗??

回复 15# rockyfeath 的帖子

???经验章可以反复使用/你还是元老了,这不会不知道把

回复 9# 349300578 的帖子

怎么这么快满啊?
有时间刷小号还是挺快的

回复 23# wwj01 的帖子

我当然知道, 现在的爆率不用挂也没人买

回复 23# wwj01 的帖子

看到你说买经验了