设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我对最近上游戏人少的理解

关闭 [复制链接]
楼主
简明的说主要原因有两点:
1.  游戏中缺少激情, 就是说打怪不能掉出让玩家眼睛顿时瞪大的东西.
2. 论坛对游戏的冲击.
个人认为的解决方法:
1. GM可以借春节搞活动在游戏中设置一种幸运宝箱(就起名为: 传说宝箱吧), 这东西有很大机会掉落传说级别XY全属性装备; 神话级别XY3属3D以上装备;无敌级别XY2属性装备.  
2. 设置论坛发帖量, 可以按会员等级限制, 也可以统一限制, 个人认为每天发帖及回复限制为最多50很合适.
这样设置的好处:
1. 可以设置幸运宝箱暴率很低, 像3D一样吧. 但一定要一定级别以上怪物都有机会掉落(如砍2以上), 避免某些强悍玩家守怪. 上面我写出的属性很诱人, 打到后玩家一定很兴奋, 但要过仙小哥那一关谈何容易, 要么被小哥没收,要么用大量刷小号得来的积分买保护符堆上去.  这样既能刺激打怪积极性又不影响会员装备的销售.
2. 每天每人再多也超不过50个问题, 设置成50封顶, 真正像问的和想说的话早弄清楚了.  这样避免瞎扯淡刷分, 又不影响正常交流. 论坛的时间少了, 必然游戏的时间就多了. 也可以按照会员等级做不同数量的限制, 但即使元老级别的也必须设置封顶帖量.
沙发
这主要是给精灵欣赏的, 也是我的心声!
板凳
你以前一天刷好几百帖子,现在累了当然会说。
地板
幸运宝箱的确很吸引人啊, 但是会不会都为了刷宝箱, 而忘记了陪家人... 直接发比较好

回复 3# 349300578 的帖子

那咱们就继续刷, 刷到游戏没人一起走人.
反正我要想刷怎么也比你刷的多
这帖子精灵要是采纳, 一个月以后人气如果上不去, 可以拿我试问!
快过年了大家都忙吧
分析得不错!但个人认为,不仅是这些原因!试问一下,以前很少人上论坛吧?也没限制一天的发萜和回帖量,那是什么原因呢?玩久了的玩家就相当了解

我可以实话告诉你, 1个月前我一共也就50来元宝, 但这样的管理论坛话当时就跟精灵建议过.
没有被采纳, 现在看看游戏里几个人?

回复 8# 娛L、β 的帖子

我说了这是主要的2点原因. 其他小的变动不值一提.
我也老玩家, 以前人气不能说好, 但比现在总强多了吧.
我特别讨厌挂, 但为什么在老区见了挂舍不得举报?  因为在老区用挂出来打怪的就已经是勤快的了.
支持一下,我觉得不上游戏是因为没有激情,上去玩纯粹自娱自乐。

回复 11# wanheng10 的帖子

万变不离其宗, 如果设置一种幸运宝箱可以掉XYQS装备, 刷小号的时候突然出现, 还能没激情么

回复 10# rockyfeath 的帖子

恩!但我和楼主想法不一致的是,以前游戏人多,那是因为以前刷小号没现在这么累,而且爆率也比现在高!还有的就是,以前13好属性的传说套也可以杀无敌套,不像现在!现在穿再好属性的传说套,就算拿上会员大天,也一样干不死白板无敌套,甚至是裸体高体力战士!如果像以前一样的话,大家也不会去追求无敌套!如果像那样的话,刷小号或者刷好属性装备的人就多了!
老区我现在上线都不知道干什么,KD又不掉东西,每天上线的时间越来越少

回复 10# rockyfeath 的帖子

我说的是穿再好属性13的战士,其他职业不包括在内

回复 13# 娛L、β 的帖子

注意没有, 到现在所有的回复说来说去简单的说就是游戏中没有让人能一下瞪大眼的东西.

回复 16# rockyfeath 的帖子

这个我是支持的!所以我没辩解,我的意思是说关于论坛那点

现在不知道精灵什么看法
  我个人意见,有点感觉精灵总是在敷衍,表上面都说嗯,然后都回复,怎么的

实际却什么也没干
而且,现在设置的很不人性化

设置的差,就要改
  那么多天,那么多时间,都无所事事?

我真狠我当初来得晚了.
话说,我玩传说奇迹的时候,已经是40区刚开区- -
刚开始很多人刷装备,卖卖东西,挂挂店。真的很有乐趣

不想现在,就算39 40 41合起来了,人还是大部分都是死人

治标不治本啊
上次怎么不提出来。

回复 21# live1019 的帖子

我一个月前就跟精灵提过, 没有被采纳。
只是当时理解的没有现在透彻, 不这么详细。
哎。。就是这样了。。摆明的道理。。人气多买会员的人就多。。全区才几个活人。是你你会买会员去大陆看喷泉吗
我也来说一句,说实在的,现在经验该回来之后,真正玩的人的却月来月来少了!记得那天精灵在提高经验的时候,到处能看到连级的人啊!不知道什么时候才能让偶看到找不到刷怪的地方景象!
论坛现在太火啊 应该限制下的
呵呵, 这是我最后一个建议帖了

支持...他们刷够了就要限制...不公平

回复 20# ilaohu8989 的帖子

41合39   没什么不好。就是41的装备价格跌了超级多而已。不过41那几个寂寞的小人站在大陆。现在合区后有事做了。多好了。
支持 没满点都不知道刷什么好 翅膀刷了2天毛没有
2天没刷到3D正常

回复 30# rockyfeath 的帖子

不要说2天,2周都正常。
很好的建议,我是新人,春节是该搞搞活动了