设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

42区挂..不是火龙才可以全屏.黑龙也可以.目睹现场10分钟

关闭 [复制链接]
楼主
法师本来用火龙的.我来了。就用

黑龙了。火龙没的没时间载图...来鉴定黑龙吸怪...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我可以肯定。黑龙没可能打到这么远.就算TMD可以.也不会在怪一出就死....看他这B样B装备.也不牛B..
这个挂是双开的..法师带剑士...
板凳
引怪+黑龙
地板
大哥。你都看出了。我早就知道是吸怪了。他早的时候用火龙的,我来到他就换黑龙的
楼猪图是切了!可惜的就是证据不足,说明不了什么
那你要我怎么载图啊.......他明明就是个挂
对了。精灵。我想问下。你不是说什么封IP。。封硬件什么的吗?
这图上的人很牛B。说给封了好多个,都不怕封多级次。。
你怎么个封IP封硬件了??

..

从即日起,凡是在游戏内使用全屏外挂玩家,经过举报,核实后,一律对账号,IP进行封杀。
既然你敢使用那就别被封杀后,说你的有兄弟在游戏中,想回到游戏里面去,别在论坛里面说什么,杀全屏的怪物外挂,不会对游戏平衡,造成什么影响。只要开外挂着一律封杀。

附上外挂者对话
还说发给我用呢。哈哈
很难看出是外挂。

回复 6# formathua 的帖子

法师确实难切!不单是你切不了,上次我切图也一样以失败告终!别人还是一样的逍遥

回复 2# formathua 的帖子

楼猪,切记上传的时候编辑一下图片,最好拿自己的名字涂掉!不必要的麻烦还是能少则少为好
私服还用挂 点数少的还说的过去
我法师黑龙都能把看不到的怪杀死,你说算不算远
黑龙人距离是很大的,光屏这张不一定是外挂啊,最好是官理员审核清楚以后再封,否则每次有人恶意报复进行举报的话,那服务器上的玩家就会越来越少的,我们还玩个毛啊。。。现在想找几个厉害点的打打架都找不到,,。,期待合区啊!
没发现火龙啊

回复 1# formathua 的帖子

是在法师的攻击范围之内的。
又不个证据不足的..
哎。好后悔没有载到狗日的火龙
这方法很隐蔽

回复 7# formathua 的帖子

我也想知道怎么封硬件
看完回复明白了, 只要吹黑龙的就别管了
封硬件是吧。我来说说。就是封定了。就登录不上奇迹,按登录器都没反映的那种。只封了传说奇迹。其他奇迹可以上。
黑龙嘛。哎。这个我以后看到也不载图了。浪费表情的
火龙的人家见到人就换黑龙。你怎么搞。。。