设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

夜深了,发点牢骚 ,欢迎大家一起参与.说点内心感受.最近觉得论坛很多人都是表里不一的

关闭 [复制链接]
楼主
如题。天天打着让精灵设置论坛回复什么的。灌水的人多什么的

我承认有很多人.是在刷论坛,是在刷分。可是,人家不多说什么,精灵看到了也会扣分的
但是至少他们这种刷分的人,不像很多人,表里不一.

每天那么多帖子,无论是娱乐八卦,还是新人问问题的。 哪些帖子中没有你们的两三句?
   话说,论坛哪天灌水量上榜的前几名没有你?  只是说给一些人听的,因为今天看了一篇帖子
在这里,我还要提一下熊猫。觉得他是真心帮助新手,用心在玩奇迹的。人家也是元老,人家怎么就不天天灌水?

其次,我还要说下精灵。因为我个人意见觉得精灵也有点表里不一

既然说出来了,我就不怕被封号
我只是给精灵提个醒,不要总是表面上答应玩家,出活动,改这个改那个,更新这个更新那个

我们要的不是你的几句敷衍

(最后,可能说话语气有点激动。还望见谅)
单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
沙发
别这么激动!论坛交流未必不是一件好事!如果说帮助新人!谁都做过这样的事情!至于刷分和真心,很难分辨!我不争辩,的确!我来论坛,刷分是第一位,帮助新人未必没有!但为什么大家要跑论坛来刷积分呢?就算来论坛是刷积分,要刷个满点或者一套会员无敌套,也许不是一两个星期就可以办到的!开个论坛主要就是为了交流,顺便交交朋友!至于刷分不刷分这个问题,谁也别指责谁,更觉得这是个很无聊的话题,司马昭之心,路人皆知!
板凳
:_onion17:我又是聊天又是帮助新人。我没有不回答新人问题哦。哈哈。所以不知道我是那种人。我都没拿过积分换元宝。我刷分都刷小号。
地板
一帖子一毛钱.试问有哪位有正常工作的人会把这个当做主业来做。
除了工作之余偶尔回回帖子而已.说句难听点的.这点钱打发要饭的估计要饭的都不要
心理学角度上说.这个是自私.贪念的表现

回复 2# 娛L、β 的帖子

我说的不是你,呵呵,你也别那么激动。我也不妨明说

那个什么rockyfeath

他今天发了个帖子。一开始去看了看还没什么

觉得很有道理

后来,晚上没事做,看了看一些娱乐视频

突然脑子转不过来弯。就感悟出,感觉他有点虚. 你们看我注册时间,和最后登录,我不也是几乎天天在

我的这点积分,这点量,他不是1天 两天就到了么..

自己刷满了,然后帖子说让精灵怎么怎么设置,我不是嫉妒,当然我对他那个什么宝箱的还是表示很赞同

那个什么老衲的,你也不是天天上班, 但是试问。roc什么的,你哪天没上榜过?

没事干? 老区没什么人? 不会去新区帮助帮助新人不是更来得实际?
哦, 说我呢, 当我废话了, 那就一起来吧
没什么争辩的, 一切按规矩走

如下

恩!做得不对的,说我也没事!只不过我觉得这个话题实在很无聊透顶!我绑定老区的帐号的那个号!申请时间比很多人都久!但现在还是个中级会员,发帖回帖量也不超过500(原因是那时候刷小号容易,爆率也比现在高很多,无敌套也未必就是那么强悍,13属性好的龙炎套战士也能杀13垃圾属性无敌套的战士,而且合成保护符也是200积分,石头也比现在掉得多,但现在13会员龙炎套加大天也杀不死满体的裸体战士,自然而然实际游戏玩家就减少了,很多人就开始边刷小号或者KD,边上论坛来聊聊,但这也未必不是一件好事,我帖图给大家看看论坛的宗旨,就会明白了,希望大家认真看一下每个版的说明)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这也是论坛设置的问题
不发表任何言论。说我灌水也无防,跟个贴。
看来我枉做小人了。
以后再不发表意见, 一起随大流, 甚至做得更甚。

回复 11# rockyfeath 的帖子

随波逐流?太冤枉我了,我一直站中立的

回复 10# wlffj508 的帖子

我绝对不会说你灌水的,我知道你只喜欢傻傻的躲游戏里面的某一个角落才广告和大家聊天
哈哈,,有意思,

回复 13# 娛L、β 的帖子

我冒火了。。这么说我。

回复 15# wlffj508 的帖子

呵呵,这是我发现的,我哪次去创世不看见你在广告啊?可就是没你人的踪迹
哟,姐蛮受关注了阿。

回复 14# 辉煌i枫少 的帖子

什么有意思?

回复 17# wlffj508 的帖子

因为MM不多

回复 12# 娛L、β 的帖子

恩, 随波逐流就是好, 我以后也这样

回复 5# ilaohu8989 的帖子

恩,谢谢提醒, 我懂了

回复 17# wlffj508 的帖子

你还姐啊?风少都要叫我大叔了!说句实在话,从你游戏广告觉得,你和咋整都是很伤感的2个女人,也许是传说奇迹玩家里面仅有的2个女人,一点都不够分配!

回复 20# rockyfeath 的帖子

意思还是在说我随波逐流?我只是发表我个人意见,不存在去讨好哪一个!你仔细看我帖就明白了,也许你太激动了,还没认真看我帖是怎么回的!
都愿意对号入座,那就没法,
这年头这样的人多了去.
谁管?

回复 23# 娛L、β 的帖子

咱怎么又是伤感的女人了?

回复 22# 娛L、β 的帖子

我一点都不伤感,,枫少要喊你大叔是他的事,,又不是我。

回复 26# wlffj508 的帖子

从你说话当中感觉出来的啊!风少叫我大叔,你不叫?你这是什么哲理啊?

回复 27# 娛L、β 的帖子

才没有,,我可不伤感。。为什么枫少喊你大叔我就得喊呐。啥逻辑哦。

回复 28# wlffj508 的帖子

喔!就算你不伤感好了!你不是他的另一半吗?他喊我大叔你能不跟着喊?

回复 29# 娛L、β 的帖子

谁讲的阿? 他喊他的,,我绝对的NO。。

回复 30# wlffj508 的帖子

你这丫头没礼貌拉!不尊老

回复 31# 娛L、β 的帖子

我爱幼就好啦。

回复 32# wlffj508 的帖子

!难怪不说风少那小子逃花运那么好啊!原来就我年老吃的亏

回复 33# 娛L、β 的帖子

:~鄙视你阿。赶紧把那答案发我嘛,,真是小气得要命。

回复 34# wlffj508 的帖子

恩!看论坛发帖
个人有个人的想法 没什么好多说的啊