设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于外挂的判定.求解!

关闭 [复制链接]
楼主
在论坛外挂举报专区潜伏了几天发现了1个蛋疼的现象

论坛里会员举报截图.某某法师使用外挂吸怪火龙.必须截到怪死的一瞬间的图?

这个规定我想试问下是哪位那么有才华的人提出来的

拿前几个帖子来说火龙术的施术范围为2格,可这个帖里
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=4224&forumpage=1

见到有人说这个图的火龙烧的到怪.我很想问下您玩了几年的MU.有没有玩过法师

你去建个法师自个找怪试试看能不能烧的到先

火龙的施术范围只有2格.2格之外是几乎烧不到的.从该图怪物死的角度离人物来看

起码有4个格的位置.很有才.

还有很多帖子里面会员很有心的举报外挂.底下的那些人就拼了命的泼别人冷水?

我想问问那些泼别人冷水的人是不是就是用G的,披着羊皮的狼?

还是精灵你担心封到最后服务器一个人都没有.?

有到时候做的干脆点往往是件好事

就像你开这个服的目的.提供这个论坛的目的

你想体现的目的是公平公正

反之这些人用G不封.和那些兢兢业业的在游戏里奋战几个小时的哥们

却和那些人的收获与收益完全不成一个正比.

精灵试问你的公平公正在那里?

这个也是这个服人气下滑的一个间接因素

原谅本人用小号登陆
沙发
我也是很蛋疼这封挂的形式。。。要载几张火龙烧死怪的图......试问一下。如果用挂的不是在挂机。你怎么可能可以载到几个图呢。人家又不是傻的。见人了肯定换技能
板凳
挂嘛,,确实应该抵制。。
地板
如果说怕封到最后一个人都没有.为什么不增强登录器的拦截功能
既然精灵你说不差钱为什么不这么做
我们要的不是你的一句白话.而是要的是实际动作
你所体现的公平公正只有在论坛里得以体现
是你提供给普通会员追赶上RMB会员的途径
而在游戏里却游戏里荡然无存

回复 1# 外挂举报专用号 的帖子

呵呵,看的出来楼主对外挂很气愤。
在论坛的老用户。可能会很了解的。
有些不是太能说明问题的我们是很难去处理的。
因为会有很多可爱的玩家来追究被封原因的。
特别的大批量的举报,大批量的封处的时候。
被封之后还有很多捣乱的。
所以为了让他们心服口服所以,审核的严格了点。
至于公平公正我相信我们也做到的极致,会员玩家我们都是一视同仁的。
当初有个玩家愿意花500元,给他自己1500元的会员解封的,就是改个角色名称就可以了。
最后那个玩家站内信骂了我几页。也没有给予解封。
还有个玩家说要封IP,硬件。
当初有个网吧被封了IP,很多玩家留言表示难以接受。
如果怕人气少,我们还会封IP?
所以我们第一次一般只是封处帐号。
如果在发现,就给予严格的处理的。
封挂真是不容易啊

回复 4# 外挂举报专用号 的帖子

我们什么时候也没有表示说不差钱的:~ 。。
官方相比我们怎么样呢?

我们已经尽最大努力了。
还有玩家们。

我想使用外挂的只是最终会被封的。而到了最后被封的时候,他已经花费了很多在里面。

回复 5# 传说精灵 的帖子

这个服需要整改的地方还有很多

所以希望精灵多多听取大家的意见然后进行民主化的决定

往往走错一步就很难回头

时间不早明天上班先闪。

回复 4# 外挂举报专用号 的帖子

支持精灵的意见!有的是网吧上网的,不可能叫精灵拿整个区域的IP都封了吧?说句不好听的,开门做生意,不管买还是逛,我想每个生意人都不会去拒绝吧?希望楼主能理解精灵的苦衷,精灵做到这个程度,确实很不错了!至于如何判断:你怕证据不够,可以同时多切几张,然后挑选几张力度够的图发上来,怪一定要不在技能攻击范围之内!
这么长, 好用心哦