设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

哦, 从没见过扣分这么狠的

关闭 [复制链接]
楼主
来论坛2个月, 从没见过对谁这么狠。 领教了!
不是很多人问的都是这种问题么? 怎么老玩家就不能问弱智问题?
从官服玩到现在不敢说100%的BUG和设置都知道,但起码有90%以上都明白, 为什么要今天发?
今天的确是故意刷帖,是因为气愤好心当驴肝肺。
但如果抛弃新老玩家的问题, 我的帖子有问题么? 哪里不符合规定了?
新来论坛的就一定是新手? 即便新手不能看看主页设置么? 不是一样来论坛就问这问那?
和我这故意的又有什么区别? 每天看看吧, 有多少帖子是真正的交流? 有多少帖子是明知故问? 又有多少帖子是真正为了这F的兴盛着想? 有多少人又是天天为这F宣传?
究其原因应该是杀一儆百吧, 这猴我甘愿当。
乱刷了半天为的就是要说出这些话。

评分

helloguo + 1 节哀吧,理解万岁,精灵也不容易,万事做的太过了,撕破脸皮就不好了。

沙发

回复 1# rockyfeath 的帖子

恩!别太激动!昨天在你们2个人的帖里面我都是一样的回复!关于是否刷积分这个问题,鄙人觉得是个很无聊的话题!说句不好听的话,谁会做没本钱的生意?如果硬要说刷积分的话,每个人都在刷!至于交流也不是说没有,别人不能理解你,我们理解你就好!别去在乎别人怎么说!每天回帖量多,并不代表一定是恶意刷分!
板凳

回复 1# rockyfeath 的帖子

嗯,论坛的很多帖子是打了擦边球的。

扣也不是,不扣也不是。是很难做的。做到尽量控制少的灌水贴。
但是你发的这么多帖子,是明显故意的。而且你也是明显知道规则的,所以才会扣这么多分的。
地板

回复 3# 传说精灵 的帖子

其实擦边球这个我认为无所谓,“交流”这两个字我是这么理解的-----不是2`3个字就能表达出所说的意思,其次要紧紧与上一话题相扣!论坛交流活跃起来也未必不是一件好事,我们又何必去围绕这个话题转来转去呢?转来转去又有什么意义?指责对方自己又得到什么好处了呢?在此,我也非常相信精灵处事的能力,希望大家别再总是紧抓刷分这个问题不放!毫无意义!
楼主,别激动,好象扣了你差不多有60分把,
呵呵 枪打出头鸟啊
我举个简单的例子 这个是连接难道 这就是楼主认为的?论坛当QQ用?还不叫灌水叫什么
http://www.csqj.net/bbs/showtopi ... &forumpage=1&page=4

如果人人都这样,这论坛还能好么。昨天的话,我应该没说错吧,从我玩传说奇迹到现在,前面的不说,就我从1.8号注册到现在20天,哪一天,论坛榜上,楼主在前三名以下的?

如果我昨天发的帖子,有什么话让楼主听了很不舒服的话,那我给你道个歉。
毕竟,多一个敌人,不如多一个朋友
我也是真心为了论坛好,你看我拼命每天灌水过么? 有一天晚上,我也是做给精灵看的。精灵不是也照样扣我分了么? 每楼扣5分,不比你少把?
我说什么了?  560元宝,少几毛钱,斤斤计较?

回复 7# ilaohu8989 的帖子

其实排名这个不是值得关注的,主要是围绕了话题或者紧抓前面一楼的回帖没,如果回的帖是凤毛麟角毫不相干的话,就算是一个帖也是要扣的!如果是紧紧相扣的话,就算天天排第一也未必不可!如果都担心扣积分而不回帖发帖了,那这个论坛也就做到头了!其次是发帖要有点实际意义,如果在百度或者其他搜索网站随便搜个文章来粘贴的,必须扣!个人意见,不存在针对任何人

回复 7# ilaohu8989 的帖子

我不是认为你说错。 你看看1个月前我的帖子什么样? 那时候我就建议过精灵要管理论坛。
我来这论坛两个月,第一个月50元宝。 难道昨天的帖子发在我只有50元宝的时候也算有私心么? 这个月560元宝,这560怎么来的? 可以连带在线时间也一起比较。
这个月的元宝是前无古人,有没来者不知道。 但我敢肯定这个月我的在线时间肯定是后无来者。
不再争论什么了, 否则很多玩家当我是小人, 精灵也不认为我说的话对, 两头不讨好,何苦呢。
以后再见到我只能在游戏了,这算是我论坛的告别帖吧,有幸发给你了呵呵。
闹小孩子脾气啊,说句似乎在拍马屁的话,精灵姐姐给你扣分绝对没有错,因为你我都知道这是不是纯水帖。至于扣多少合适,就看问题的严重性了,这个我不好说是说是少,因为每个人思维的方式一样,可能我觉得应该多扣点呢,呵呵。

楼主对论坛有么有贡献?当然有,而且肯定比其他人要大,

1。人气贡献,发帖量就看出来了,这个没商量。
2。宣传贡献,虽然无从考证贡献有没有效果。
3。热心帮助,对新人还是有帮助的。

但反过来,因为心情不好,就刷这种水帖,似乎对比起你这元老的身份了。
咱不说以前发的帖子质量有多高,但像类似的水帖还是不要起这个带头作用了。

咱也没有权利对谁指指点点,只是提几点建议,说几句心情,楼主还是自己体味吧。
说话不中听之处,你就当我放了个P,捂上鼻子就是了。
也希望大家都能以论坛为己家,个个做论坛的小主人,“水”还是要“水”的,就看你是不是“真心”的“水”,“水”的有没有质量罢了。

回复 9# rockyfeath 的帖子

哥们!别说这个丧气话,就算现实生活也会有被误解的时候,更何况论坛!至于一个月的积分多少,这只是精灵给大家在论坛活跃度的一个衡量,引用"火龙果"的话回答就是:"水”还是要“水”的,就看你是不是“真心”的“水”,“水”的有没有质量罢了。 也许背后还有一大批人对你的离去感到不舍也未必不可能,坚持,做个带好头的"水"哥!
你的确有点狠了。
这个空子,如果有人愿意钻,那么就真是自找没趣,
别人愿意对号入座,那是他们的事,
自己清楚自己没做,就不用去理,
我们这样的人拍不来马屁,
不像论坛那一部分表里不一的人,
嘴甜的要死,讨个啥?
你咋不去做推销?比在论坛赚多了吧,
所以,楼主,你这一闹,完全没必要,
虽说前无古人,但是来者觉得是多.
不信等着瞧.
还故意的。。。再多扣点吧。要不个个都来挑战权威了
:_onion13:把论坛积分弄成50分后就不能加分了。 不过还能发贴多好。要不直接不给分。反正我不在乎分。游戏里多的是处处都有宝石拿

回复 15# 霸气盖天丶 的帖子

这个提议不错,每个人一天最多50分
还是我比较好,文明发帖,礼貌灌水!
大男人的,发什么牢骚呢,