设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 辉煌i枫少

精灵,别删莪的贴,

关闭 [复制链接]

回复 50# 辉煌i枫少 的帖子

我有贴骂你?你找出来给我看

回复 51# rootgood 的帖子

http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=4090
如果不是这个贴,莪不会跟迩闹,这个贴莪今天早上才知道的
你知道我写什么?就说我骂你?没看标题?

回复 53# rootgood 的帖子

迩是没骂,莪这主题也是说那个骂莪的人,叫冠希专用焦

回复 54# 辉煌i枫少 的帖子

我的东西很多是他打的,他骂骂你也过分?
在这想说一句,我绝对相信我家亲爱的枫少。

知道你们会讲我跟他的关系所以相信他。

我只是因为他确实值得相信才说,不解释太多。

老公,我绝对相信你的哦。

回复 55# rootgood 的帖子

骂莪.?莪又没骗迩叼毛东西,干迩妈的骂莪阿?

回复 57# 辉煌i枫少 的帖子

你吗B,又开始发癫是不是?

回复 58# rootgood 的帖子

发迩娘的颠,滚迩姐的蛋,看到迩就恶心,
人都会不做,只晓得做牲口

回复 59# 辉煌i枫少 的帖子

草你吗B,我再陪你吵一天,你这狗娘养的只会咬人,你懂个鸟蛋

回复 38# rootgood 的帖子

你说的话,搞笑对我了,TM的,你有什么资格在这狗吠,?你个垃圾,有哪个号够我杀,?战士,?你那垃圾战士我还没放眼里,你一个战士都不够我法师杀,你有脸,?你脑袋是不是生疮了,?还是脑残了,?我真的怀疑你爸爸妈妈是不是白痴,生出你个杂碎,就会口水哦,我知道你口水多,多的比女人下面淫水还多,女人下面那水都没你的口水臭,再说,你还真的很垃圾,就会在那吹B,快把母牛的B还给人家牛牛吧,人家还要传宗接代呢,老占着人家下面不好吧.?
火气很旺!偶看了几篇关于辉煌的帖子,感觉上!!哎!人在做天在看啊!
最近论坛火气够大的
哎。  扯不清啊  谁对谁错只有他们才清楚。

希望两位都好。
此贴必火
这个黑龙战士是不是外挂我听说过,战士全屏,但只是听说过,有天晚上我还听说过辉煌i枫少载广告中说要走了,也许第二天就被封了什么的,知道是怎么回事的吗?就是辉煌i枫少总组的一个妹妹"无忌妹妹"说要举报他,因为总组队,很容易发现时不是外挂.所以辉煌i枫少怕了,还说妹妹狠心....等等.虽然不是很听出发生了什么事,但多少明白了一些.但到底是什么,我们就不要耍嘴皮功夫了,拿出证据来什么都好办,就好比我刚举报的2个垃圾外挂,晚上举报,次日早上就被精灵给封了,还附带IP有老号也一并给封了.拿证据说话,骂来骂去没意思.另外,劝辉煌i枫少一句:花了钱,就珍惜你的号你的钱吧,为了一大堆的垃圾属性神话装备给封号划不来.

回复 66# 相遇奇迹 的帖子

您是SB嘛,?43区的号叫辉煌i小刚,
还是迩忘带眼镜了?
。。。才看到这帖子
好吧。知道前因后果了。。。 那天rootgood 听了别人的话把东西摆上去卖,结果刚好被人买走。 然后枫少给他要回来了,但是rootgood 觉得不爽,就把错怪到枫少身上,到论坛骂枫少。枫少没看论坛,还在跟rootgood 聊天。 看了这么多。我不得不说rootgood 骂人的水平实在有限。 没事少玩游戏,多看看书。 语言贫乏有时候会气伤自己的。 你懂的。
还有我觉得rootgood 开骂之前应该用正常人的脑子想一想问题,枫少是黑龙会员,也是满点。 按这个来说,他有必要为了几件垃圾非会装备骗你? 从你没搞清楚原因就开骂可以看出来,你从来就没相信他,你都不相信他,又怎么让别人把你当朋友? 从玩游戏的档次来看,他也没必要骗你这点东西,因为还不够格。
游戏而已,认真你就输了。从第一个贴开始,rootgood 就输了。
扫兴啊,回来看看就看到这种事儿,我闪了。

回复 69# 暗夜相思 的帖子

你是NIGHTWISH吧? 也是老区的

回复 70# rockyfeath 的帖子

嗯。很久没来了,最近有考试。

回复 71# 暗夜相思 的帖子

你也是个悲剧,不懂来龙去脉不要乱评价

回复 72# rootgood 的帖子

没什么,悲剧就悲剧,你自己看看这个帖子,大家都是支持枫少的,你呢? 就算不看事情,单看人,你也不会怎么样。懂我的意思吗?

回复 73# 暗夜相思 的帖子

好久没来了,被他弄得都没心情玩这游戏了,
呵,不过迩还真是个聪明人,能看懂一切的经过,
比某些不知道真傻还装傻的人好得多,

回复 73# 暗夜相思 的帖子

你估计也是被他喂大的吧?弱弱问一句,屁股被他爆过菊花吗?

回复 75# rootgood 的帖子

抱歉,你失望了,我在游戏里面根本没见过他。 懂? 我以前在新区,合到老区之前我就很少进游戏了。
对你无语了,唉。我就说你语言能力不行撒,骂人都骂的直白没有创意,还是回家练练去吧。别再这里丢人了孩子。