设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,别删莪的贴,

关闭 [复制链接]
楼主
快过年了了,还是少生气吧
沙发

回复 2# nxk999 的帖子

迩被人这样诬陷了会爽吗?
板凳

回复 3# 辉煌i枫少 的帖子

少生气吧,和气生财
地板
是不是别人上你的号弄嘚。

回复 5# live1019 的帖子

没有,那天是凯撒M跟冰红茶买的,为这事莪还以为是迩买不还呢,
迩不记得了吗。?莪还杀迩呢,,莪还尽力的帮助他把装备拿回来呢,
就这样被诬陷,迩说莪爽吗?
你TMD现在忽悠人开始有理了是不是?我都不提这事你在这哭委屈?
我草,你一上线就开骂,你觉得你做这事很光荣?

回复 8# rootgood 的帖子

迩个老B还有脸在这叫?
好,那迩说说,莪骗迩什么。?
莪拿了迩这老B的什么。?

说难听点就迩那些垃圾装备也有人骗。?
莪还真佩服骗迩的那人?
别以为迩有啥宝贝,
都是一堆垃圾,
劳资身上最差的最垃圾的都比迩好上百倍
莪草迩娘的,,这世界怎么有迩这么不要脸的人呢?

莪草迩娘的,,这世界怎么有迩这么不要脸的人呢?,
劳资还真佩服,有脑的人可以想想,
劳资是辉煌i枫少,
这游戏里,有什么是哥想要的.?
哥现在的装备还缺什么.?

回复 11# 辉煌i枫少 的帖子

你吗B的,你真把老子惹毛了,你他妈忽悠我把东西挂商店你他妈不是在骗?你把自己说得这么清高,算你是个清高的骗子,我草你吗

莪草迩娘的,,这世界怎么有迩这么不要脸的人呢?,
劳资还真佩服,有脑的人可以想想,
劳资是辉煌i枫少,
这游戏里,有什么是哥想要的.?
哥现在的装备还缺什么.?

回复 13# rootgood 的帖子

莪忽悠迩.?哈哈,,好好好,
那迩说,莪忽悠迩开了商店,然后买了迩的什么。?

加15会员大天吗?哈哈,

回复 15# 辉煌i枫少 的帖子

你吗B,垃圾你都骗,我草你吗你就TMD的是个衣冠禽兽

回复 16# rootgood 的帖子

好象目前为止迩都还没说莪骗了迩什么吧。?
说不出了。?心虚了。?

回复 17# 辉煌i枫少 的帖子

没骗什么?我说出来,2把+13无敌死神,还TMD是卓越的,2把+13无敌大天,还是TMD卓越的,2把+9好属性大天,还TMD是极品,你个鸟蛋你能全部拿回来给我?草你吗,拿不回来你TMD就是个骗子

回复 18# rootgood 的帖子

请问,莪拿了迩的什么呀.?莪拿的,记住,草迩妈的蛋

回复 10# 辉煌i枫少 的帖子

你装备是不缺,就TMD缺人性
我草你吗的我发觉你真不要脸,

回复 20# rootgood 的帖子

为什么到现在了还不说莪拿了迩什么呢。?
为什么就一直转移话题呢。?观众会好奇的,说吧,我拿了迩什么,

你这些装备是不是到了别人手里,还是到了枫少手里呢????

回复 21# rootgood 的帖子

莪就说了,观众都好奇了,
迩就说吧,,本神话买了迩的什么呢.?

回复 22# 辉煌i枫少 的帖子

你真TM是个悲剧,你策划杀人你没动手你TM就没罪了?傻鸟,懂逻辑不?
我相信枫少绝不是那样的人,是不是你看错了还是其他原因,自己好好的想下看,再说了,别再谈论上乱骂人嘛!你的人品也不咋的
麻痹的,这几天前的事,今天早上莪亲爱的才跟我说,
那之前我都没玩游戏和论坛,是不是都以为莪心虚了呢.?

能不能一五一十的把经过说一下,这样大家可以来个评论,呵呵
我刚上游戏他就在游戏上骂我,我还没反映过来怎么回事,这鸟蛋就骂上瘾了,我就奇怪了,做贼的反过来TM有理了,这下把我惹毛了

回复 28# wwj01 的帖子

内条狗心虚了嘛,他敢说啥,
莪可以明确的告诉大家,
莪一样东西没拿他的,
当时让他开店的有几个人,
那几个人买了他的东西,
莪当时把他当兄弟,
还帮他要了回来,刚莪也上游戏问了,
2个13的大天还给他了,13死神也还他了,
唯一没还的可能就是加9的大天了,
买他13大天的人说了句话"如果不是枫少叫莪还迩13大天,迩什么都得不到,现在还怪枫少"
呵呵,真是狗咬好人哎,
这龟孙子,今天不揭开他这禽兽的面目不罢休,草他吗的
我绝对相信他不是骗子啊

回复 31# rootgood 的帖子

别那么多废话,说说莪拿了迩什么?如果说不出来,就看刚我的回复吧,
莪说的那些可是事实,?摸着良心说,,别做狗咯,大过年的做一次人吧,

回复 30# 辉煌i枫少 的帖子

事情发生后几天我跟你计较过?你今天TMD的一上线就开骂,反过来你有理了?要不要我在这谢谢你?我草
我发觉你真一点歉意都没有,不是我相信你摆我这几个月努力的结果给你看会发生这种事?你还是明知道积分交易不了的情况下叫我摆上去的,你这不是在忽悠我?把我当兄弟,你说错了,当时是我信你把你当兄弟,不过我到今天才发觉我错了

回复 34# rootgood 的帖子

如果枫少说你是狗,说你是畜生,我很相信,一点不怀疑,
但如果你说枫少骗你装备,我觉得啊,你去吃屎吧

回复 34# rootgood 的帖子

莪让迩来冰3摆的对吗.?迩听了没.?
迩个老B,知道为什么今天我才火迩.?
因为今天莪才知道,
那天莪跟老婆吵架,
所以没玩游戏也没玩论坛了,
所以莪完全不知道迩在背后说莪,
为了迩的装备,莪打了不下5个电话,想帮迩要回来,
结果的确是要回来了,虽然莪没拿迩一样装备,
可笑太可笑,如果莪骗迩装备为什么莪一样都没买.?
为什么莪还让他们还给迩,草迩娘的
大过年别做狗好吗.? 做一会人吧,

回复 36# 心寒意冷丶 的帖子

又是个狗腿子,我知道他给过你不少东西,你可知道这是不义之财

回复 35# rootgood 的帖子

心寒说的很有道理,
我是这区的老人了,
我叫love,我想很多人都认识,
小傻B,你别诬陷枫少了,
枫少从30区过来大家都看着的,
他把自己的装备送给盟里的人都不会拿去卖积分,
盟里的人很多都受了他照顾,
枫少说的话,我只能说我无条件相信,
至于你说的,"吃屎去吧"

回复 37# 辉煌i枫少 的帖子

我发觉在这跟你斗嘴真降低我身份,本来我就不好口水,你忽悠我现在反过来还咬我,这口气真TM咽不下

回复 40# rootgood 的帖子

为什么到了现在迩还不说莪骗了迩什么装备呢.?拿了迩什么装备呢.?
是迩脑子有问题,还是迩听不懂人话,?
还叫盟里人来帮忙了?悲剧,我认识人也不少,但不会叫他们来这里帮忙骂你,因为我有理,你TMD叫的人多来就能说出个真理来?再替你悲剧一次
其实,应该,把事实说出来,关键他骗了什么,东西是不是到了枫少手上,如果自己犯了错,强加在别人身上,是不是我装备被盗,,应该要怪GM,用大腿想想把

回复 42# rootgood 的帖子

是喔,LOVE跟心寒是莪盟的人,
其他不是,谢谢喔,,随迩怎么想好了,,
在问一次咯,莪拿了迩什么装备呀。?
奶奶的,大过年的吵麻痹啊!没必要闹得太僵吧?风少为了找回装备,也用尽心思了,在古还和凯撒翻脸了。只是游戏而已,有必要这样嘛?
简单点说:那天积分系统出问题,我后来上线不知道,枫少见我了,叫我把我好东西放商店让他看看,行,没事,朋友要看只是一句话的事,我就放上去了,顿时枫少盟里的人,包括枫少迅速到我身边,我刚把商店打开,不到3秒,东西全部买完,枫少动作慢点,只买一件,他盟里人买了其他东西,后来经过协调,归还了部分东西,还有部分没归还,我想算了,被忽悠就当自己不小心。第二天我上线还跟枫少说话,聊天,其实我根本不在意这些东西,没想到事隔这么多天,今天我一上线就看见他骂我,我就草了,忽悠我反过来我还要给他骂,这气我能吐得下去?你们评评理,别TMD一味子做别人的狗,平时给你们一点东西就帮他舔屁股了?我草

回复 46# rootgood 的帖子

第一,不是莪让迩开的商店,
第2,一开始莪就有让迩看系统,系统提示现在不是积分交易,
当时迩在幻仓,
第3,所以的东西都还迩了,除了2个垃圾大天,因为不知道谁拿的,
第4,他们不是莪盟的人,麻烦迩睁看狗眼看清楚,恺撒M还是迩怡红院的,
第5,为了帮迩要回装备,莪没少出力,谢谢,
第6,莪当天就帮迩要回装备,所以第2天才会继续跟迩聊天,因为莪觉得没什么了
莪还不知道迩会在论坛背后捅莪一刀呢,
说实话,我跟风少交往这么些天,他真不是那样的人。大过年的,你们能不能以和为贵?一个巴掌拍不响,不可能是一个人的错。都彼此让一步,不是更好?

回复 48# 304312944 的帖子

我跟他计较?他今天攻城,我刚上去看见提示就立马移动到冰3祝贺他,没想到凳子还没坐下
来,他就来句“草你吗个B”,我就毛了

回复 49# rootgood 的帖子

祝贺莪。?迩清楚没,
莪是今天早上才看到迩骂莪的那个贴,
如果是迩,迩会怎么样,?
好笑了,

回复 50# 辉煌i枫少 的帖子

我有贴骂你?你找出来给我看