设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报个会员外挂,希望大家关注一下

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]1390[/attachimg]

[attachimg]1389[/attachimg]

[attachimg]1391[/attachimg]
[attachimg]1392[/attachimg]

[attachimg]1393[/attachimg]

[attachimg]1394[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
忘记说了,是43区的,辉煌i小刚,图像都有了。
板凳
唉,又是辉煌的,骗东西不说,还用挂,RP
地板
这个 很明显 前3个图是吸怪加战士旋风斩,后3个图是加速。这个该封!

回复 3# rootgood 的帖子

骗东西的事我就不清楚了,不过我看见的是挂B,也许不是同一个人呢?
德国就有一个希特勒,我们也不能说全德国的人都是希特勒吧。
图不明显啊,要抓到死的怪

回复 4# 听书看戏 的帖子

这个你说的不算,就看精灵了,750的会员呀,举报我都有点心疼。
过年给大家送好礼呢。
没怎么看清楚,是旋风杀怪吗?

回复 6# wwj01 的帖子

我说楼主,你玩过战士吗?
他傍边的怪怎么死?被你说的话气死吧!

回复 8# Ed1son 的帖子

太明显了,你战士不点怪你能开旋风?他是在原地开,而且没怪在他攻击范围。如果是回旋那我没话说。
是外挂,战士的旋风没攻击对象,没在一定范围内是开不了武器技能的。图中很明显战士在吸怪杀,而且傍边的小怪死了。
看不明白,截图水平有待提高。

回复 12# live1019 的帖子

OK,你们既然那么喜欢帮会员,还有更清楚的。
哦,原来你也辉煌的,也难怪,要不我们都说你是汉奸了,其实你是日本鬼子。
是不是挂精灵会处理,
最好别跟某条狗崽一样诬陷了人就好了,
想把辉煌的人都捻出去喔。?很好,
如果这图会被封莪就立刻退出游戏,
不在玩,对了,辉煌的玩家在这奇迹所有大区了,有上百个玩家喔,
大家注意点了蛤,

回复 13# 专门举报 的帖子

我是不是辉煌的,你去看看,你让别人看吧,让精灵看看吧,是不是外挂。你在这里骂我,只能说明你没家教。在说了,我是玩游戏的,不是没事找事干的,是不是辉煌的跟我没什么关系,用外挂的就是垃圾,但是诬陷人连垃圾都不如。
这图是28日22点截的,,,,,别有用心??现在放出来??有心机之人

回复 17# wwj01 的帖子

我刚学会。发图!
明星的艳照什么时候发都是一样雷人的。
会员还用挂真的很郁闷

回复 16# live1019 的帖子

那不好意思我错怪你了。看错了,呵呵!

回复 19# 祈祷 的帖子

战士辛苦呀,用外挂舒服多了。

回复 18# 专门举报 的帖子

刚学会??昨天截图就应该发站捏信,我一个局外人说的话,我38区的享受人生,不过这样的图真的很难下定论。有证据不足的地方,
名字相似的很多,不能归类于一个人,比如说你这个区游戏里叫“专门举报”,下个区游戏里有个叫“专门外挂”,我就说那个就是你,合适吗?

是不是外挂,精灵姐姐会有她自己的判断,添油加醋,煽风点火,或者开脱罪名并不能起到什么作用。
怎么老看不清的图0.0
战士技能吸怪,外挂是没错了