设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

.精灵怎么做你懂的!

关闭 [复制链接]
楼主
这个人辉煌i小刚已经默认自己用了挂
而因为他认为他自己投了几个鸟钱在哪胡作非为
古话有句说得好.天子犯法与庶民同罪
更何况现在.1200块钱就把自己撑得好像高高在上了
什么玩意
还有那个辉煌i枫少利用自己在该服的人气优势逼着精灵你
因为他在挑战你的权威
他认为精灵你不敢封他们的号.他爱拿你封了我们任何一个人的号
我们就集体走人.这个借口来威胁你.
此人的人品极差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
才他妈投1200就把自己当爷了
笑死我了
原来这个用G的也知道怕啊
板凳
:~
这个还真牛,
看精灵杂办了.
地板
精灵应该会封吧,上次我举报了个战士会员也一样封了
这有点太嚣张了吧 精灵管不管啊??
哟,貌似楼主是个小人蛤。?
l楼上的美眉好PP呀
楼主加油蛤,就这证据?还群里的,
莪希望您心想事成,:-D
楼主,报上你的的大名来,,,,做人不可以这样缺德的,MU不是这样玩的,呵呵,在说了貌似里面没说什么用挂, 怎么楼猪是不是别有用心,,值得深思
:_onion5:我可以很明确的告诉你们。图呢是我截的。我那时候截了30多张,发群里几张,就有了现在的后果。可能是枫少跟谁有仇而已。我从来都没举报过人,可是你说是我?我就截你图的人。然后什么林大了什么人都有?我不知道能说什么。楼主,如果精灵不封,你在群里告诉我你是谁。我把30多张连拍图全给你。

回复 10# 霸气盖天丶 的帖子

偶尔也要顶你一下,嘿嘿...

用挂就是该封,会员怎么了?   

还带领几千人走? 毛泽东么?

哈哈..风少很搞笑呢..

精灵也说过那句话,要走就走,不用发在论坛里.吓人?  
这种人走干净了.服也干净了,人气么,会慢慢上来的.
不是最困难的时刻都度过来了么

回复 11# ilaohu8989 的帖子

呵呵。我就跑了个新区截了个图。发群里就发生了那么多。我是只披着羊皮的狼

回复 12# 霸气盖天丶 的帖子

:-D你是不是也开挂了?
下次,我应该尾随你去新区抓你- -

回复 13# ilaohu8989 的帖子

:~人家不告诉你。你来抓俺。哈哈哈哈哈。

回复 9# wwj01 的帖子

现在才注意到你头像。那小孩被打的太爽的。我也想这样甩人家一巴掌。
我也去换个头像去,哈哈
解决技术问题才是王道
我是路过打酱油的
呀,还可以这样来的啊,我在43区看到有2~3个人用挂练级。。。看到我就跑,原来这可以举报呀,怪不得,支持GM,就应该这样,GM只要你做到公道,见挂就封,就不用怕赚不到钱,我相信会有很多人会支持你的,反正总有那么些另类的,要看大多数人的利益。现在的MU私服,外挂太多,要是你做出个见挂就封的口碑,相信人只会越来越多,而且很多人就会把用于买外挂的钱投资到你这了哦。。。。。。坚持到底。。。。。

回复 19# nowinnofail 的帖子

哎,希望不要走回木瓜的老路
貌似外挂不能屏蔽呀
精灵的团队没有厉害角色??
有论坛 大家都看着呢,我觉得GM要么封他,要么给他改改名,毕竟人家是大客户,哈一般都这样做
会员号。。。难FF
封了他就对了
...........................