设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

让你们见识下传说奇迹第一伪君子

关闭 [复制链接]
楼主
和他同区的你们要小心了
小心他开加速弄你们!
他开的可小心了,资深挂。
你们看,他还在做别人老师呢
手把手的教他的人如何在传说奇迹里用挂
你说我小人?我看未必
[attachimg]1400[/attachimg]
这张是我下午发了帖之后他发的信息.你们看他那傻样.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

辉煌i枫少 -1 有攻击语言

沙发
再来一张他们群里的

本帖子中包含更多资源

x
板凳
挖,经典哎,还有更多的吗,
貌似哥的Q被盗呐,,哎,可悲,
地板
:_onion3:火药味很浓。

回复 1# 外挂举报专用号 的帖子

此人了的,洒家佩服,是我崇拜的偶像,出卖与背叛集一身,虽然我在38区,不过也看不下去了,能否报上大名,也好以后有所提防,是不是小人看行动,,速度报上大名

回复 3# 辉煌i枫少 的帖子

Q被盗了哈哈
撒谎也不找个好点的理由
一看就是个P孩子
如果说你Q被盗了
当你找回你的Q号的时候.你为什么到今天还不删除你共享里的那些宝贝东西?
你不是提倡反外挂的么
真厉害啊!

本帖子中包含更多资源

x
楼主真幽默,我算是学会了小人怎么当,
不过枫少蛮慷慨的,楼主所谓的"宝贝"也能拿出来分享他人,
真精神可嘉啊,
论坛有点乱了
貌似是个人阶级斗争,一个在明,一个在暗,个人恩怨??
反正,我的观点就是打击外挂..
  哎,上次我发的那篇帖子,果然没错。虚伪的人到处都是啊

风少,以前我不太了解,一直以为不错

现在,呵呵 。 这句Q号被盗经典.  默默的问下,用挂中毒了被盗?

坐等精灵态度
哇....郁闷了这回
小人啊!辉煌的就是这样的小人吗?太无耻了吧!还反外挂,自己到全群的人用上了!我擦!
看得出来,都做了一个很艰难的决定。。。。
Q被盗太经典了,更经典的是碰巧Q被一个也是玩奇迹的人盗了,最经典的是盗号的那人好死不死玩的正是本SF,然后又不偏不斜拥有本SF其他玩家的游戏帐号
浮云,都是浮云

回复 3# 辉煌i枫少 的帖子

真TM不要脸,狗卵子!被别人发出来就说自己Q被盗?你继续装 !玩游戏见过装B的没见过比你还能装的!
啥也不说了~
聊天记录,,,,,,,,,图片格式~~~
神马是浮云。。

回复 14# 听书看戏 的帖子

崇拜不是说迩这条小狗去出差了吗.?
怎么那快回来.?
今年流行被盗哥