设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵论坛这么混乱我也加一笔

关闭 [复制链接]
楼主
搞了那么久,精灵真让大伙失望。也没有任何表代,你封的会员不少了吧,为什么不能一视同仁?
而且,我看过了举报43区辉煌i小刚的 图,很明显的外挂,你只需叫技术确定一下就知道真伪,如果你说不是,我们也相信你,一块鸡肋弄得整个论坛沸沸洋洋,很好,辉煌的跟我们玩起无间道了,大家一起不上游戏了,一起上论坛口水战吧。
  我最看不起第一个人就是风少,那天你知道商店是金钱交易,你说要买我朋友(老战一号)的13装备,你叫他开商店看,最后你买了包括你朋友在内,你活该被骂,我们都没上论坛说很多就只提这件事而已。事后一个星期你就上来骂街了,首先在群里骂我,我还以为谁呢?原来是你这个SB,做人到你这个程度实在太累。你会员装备又怎样了?会员就没追求了?人家首富还在挣钱呢,难道他们缺钱?玩个游戏玩到这个地步,你比骗崇拜装备的皇朝那2个SB还要阴险得多,而且我们也没想你一样在论坛上骂,很简单就能想象到你现实社会是怎样的人,小人小鸡肚肠,玩游戏的本质都变味了,你想骂我就随便因为我是人,人被狗咬了不会反过来咬狗一下,弄得一嘴巴毛。
沙发
:_onion17:是我朋友的帖不管什么。顶起在说。
板凳
哎。。。。游戏终归是这样的。。。。常在游戏中就会知道了,习惯就好。。。。。
地板
是外挂就应该封的,这个挂不懂了
可以封一段时间~~不用永久封,,,,,或用钱解封
这样GM也有收入
还说过他心软没举报别人。。原来自己也在用,。。自己挂得用了。面子也赚了
其实迩老说莪骗迩朋友装备。?
那么很好,迩自己去看下下莪那贴,
莪至少问了迩朋友不下10次,莪骗了他的什么装备。?
我拿了他的什么装备。?
很好,他说我没拿,是别人买的,
行,别人买也算莪帐上。?
还是我真那么白痴。?骗他装备然后让别人买了。?自己毛都没得到?
用脑子想想,真谢谢了,
低调低调,打酱油