设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM不设在线QQ么?

关闭 [复制链接]
楼主
大家来玩你的奇迹,需要和别的玩家交流的,可以通过论坛,但是有些事可能是需要和GM交流的,建议公布个QQ号之类的东西,毕竟在论坛上等GM的回复,时间太不确定。而且也不知道你在不在呀!
再说,大家来玩你的游戏,买你的会员装备有时候还是想讲讲价,这是人之常情,至于谈价钱能谈到什么地步,看个人能力。这种靠购买积分间接买装备的模式,很可能让一些人放弃购买装备。和GM 在QQ上交流下,我觉得的必要.你们说呢?
沙发
我觉得有这个必要~他有QQ就是不上了~
板凳
论坛不是万能的   就像有了座机,没有手机也很不方便  哈哈
地板
有事可以给精灵发邮件呀
有论坛就够了,
要Q做甚?
谁有时间一直在等待呀
有QQ,一眼就能看到他在不在,有事好商量
论坛留言就像以前的写信一样,你看看现在还有几个傻帽写信呀,不都打手机了么!!!!

回复 1# heatangek 的帖子

本服设置了论坛,如果有问题,可以直接站内信给精灵。

对于服务器的会员装备,是全自动购买设置,没有讨价还价的说法。
有这个论坛就可以拉,有什么问题这里可以联系啊!不一定要QQ
如果楼主有什么问题可以直接给精灵发站内信啊!