设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

哎,玩了也快一个月的传说了.

关闭 [复制链接]
楼主
起初觉得私服不错,后来很多外挂贴,建议贴,精灵看都不看  ..

说真的,很失望

新年活动,日日等,夜夜等..等出来100倍.....和50倍没什么区别,刚才练了个小号.
没开印章,2小时多点.没去血色.直接卡的安宁.100级左右进的安宁

感觉最近上游戏,没什么动力,游戏里面,1线大陆挂店的挂店,活人都没几个

就算去古战场碰到几个刷装备的,也是你打你的,我打我的.

就算买了会员.也不知道干嘛.切怪?

一大堆的无敌,属性也不怎么样,也不容易卖出去 。。  哎,真心没动力
沙发
个人意见.
板凳
你是会员么
地板
人气是少了点,新区就好很多,希望GM大大多做广告
你打到的无敌要是好属性太好 那大家谁还要会员装备
GM怎么赚钱未回服务器开支呢
新区,都是挂,新区还没老区好呢
不是这个意思..

你没听懂么?我是说一大堆无敌卖出去,都卖不掉.  难道玩家人人都会员?

还有,买了会员。我现在都觉得怀疑自己如果买了干嘛? 杀怪更效率么?
哎。新区也一样。我感觉像有挂。法师不用黑龙挂机 一直用火龙练暴击。。。
呵呵,活动少点了
确实老区人好少。。新区倒热闹。
这段双倍年庆的时间段,去老区冲级比较好。

想热闹就去新区,见挂就杀。
早就习惯了,
大师进不了恶魔7和血8刷不了石头和高级装备,让人蛮失望的
就这样拖着吧... 人大概不会多了
人少了。。装备卖不动。打出来自己又不了。建议可以卖给商店回收积分!
楼主教教我怎么卡安宁被 这个区能夫妻传送吗

回复 6# ilaohu8989 的帖子

那个就是G 他是用活用连得黑龙 因为敏捷高看不到黑龙效果 所以你看到的全是火龙