设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

无奈无助,精灵进来看看吧

关闭 [复制链接]
楼主
传说玩了快1个礼拜了,这个版本的漏洞太多了。最让我无奈的是大师进不了恶魔和血刷宝石和装备。法师号充了100元宝兑换了1万点属性点,加上自己刷的2000积分,多了12000点进古刷也非常吃亏。本打算今天上线删掉个400的魔兑换500积分,另开个小魔号一心刷宝石,对兑换些点给法师号进古刷无敌的,哪知小魔16级号不让进血1,换了所有线都进不去。我无奈更无助了,我还有动力继续玩下去吗?这里我很感激你这样尽职的GM,但是这个版本的BUG实在是太多了。我身边的一群朋友都渐渐离开了,我还在这里坚持。但是现在我实在没动力了。只能说告别了,谢谢你精灵,有空我会回来看看的,如果BUG少了会回来的,再见了朋友。
沙发
哎 确实很多BUG
板凳

回复 1# 祈祷 的帖子

呵呵。一些小问题的,我们也在渐渐修复的。
这些小BUG,不足以影响整个游戏的。
地板

回复 3# 传说精灵 的帖子

精灵,我们要的不是千篇一律的敷衍.

回复 1# 祈祷 的帖子

过上半个月一个月再回来玩吧。

久了都会视觉疲劳。

回复 4# ilaohu8989 的帖子

没有啊,确实是要慢慢来的。:~
哎 刷怪痛苦啊!
我觉得楼主说的这些问题很容易解决的
顶上,拿一毛,,回见

回复 6# 传说精灵 的帖子

我就悲剧了。我花了300卖了个翅膀和一套TT。再换了5000点也就是30000点 本以为可以刷古了。结果悲哀的发现古的怪还是在虐我。。。得。这就算了。古的怪我刷不了我去刷点石头啊什么的。再不就练练大师。结果。血进不去花了500分买的票。报废??得。我再忍。大的不行我上小的,结果又发现那票是不能交易的。!!!悲剧,血色恶魔进不去,其它图的怪也经验又少。古的怪又打不过。积分又赚不了,级也升不了。装备也打不了。我纠结了,每次站在大陆那里发呆我不知道做什么。精灵你能告诉我,我该做什么吗??
淡定 淡定 慢慢练小号换点积分吧 都是这么过来的 要不就花点钱买点数
有这么难吗?游戏嘛,隔三差5的进去逛下,慢慢来你非得一天就搞个全服第一,有意思吗
血和广场去3线进,大师的。小号进血1,还是等级高点进2好了
三线能进吗?
三线能进吗?
发呆?去一线泡分算了
同10喽感触一样!~