设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新的一年新的开始

关闭 [复制链接]
楼主
2010年元月25日开始接触传说奇迹,一开始的时候激情四射,每天一下班就回来刷积分。双休日更是一天不出门,整天泡在电脑旁边。就连吃饭也捧着碗在看在游戏画面,呵呵随着朋友玩的玩新区,走的走人。现在登陆游戏也只有自己孤零零的一个站在大陆听着那呼呼的北风。摆着那半个月都没人要的传说装备。呵呵真的不知道怎么说,想放弃又觉得可惜,号是自己努力搞起来的真有舍不得的感情。在新的一年里,我希望传说奇迹人气高高,也希望有缘分认识些知心的好朋友。。。在这里我要谢谢我40区的好兄弟S左岸。虽然我们技术和装备没人别人的好,但是在游戏中你总是帮我,在被别人杀的时候呵呵我们也总是很低调的说游戏其实只是休闲娱乐的没必要像有些在广告上大骂大叫的。呵呵,我们是玩游戏的,不是被游戏玩的。不要太沉迷。合适就行了。在新的一年里,我祝福大家,身体健康,万事顺心。事业一天比一天好。谢谢大家

评分

传说精灵 + 1 同样也祝福你。 :)

沙发
就是嘛。是我们玩游戏,不是游戏玩我们..

休闲娱乐就好了 。。

说真的,一开始觉得这F确实很不错
   可是到后来,真的觉得越来越不行了

治标要治本. 精灵,快点采取点措施吧

新年,人家国服都3倍经验..  我们就来个2倍?
而且,明显没感觉2倍经验多高. 感觉和没有一样..
所谓的措施,我们要看的是行动,不是敷衍.
并不是合区了,人就多了,还是一句话.人在做,天在看
板凳
我啥时候到五万分啊。送我点积分吧
地板

回复 2# ilaohu8989 的帖子

呵呵,还是有效果的吧,我开了个魔剑小号,3个小时就到350级了,以前的话,估计要5个小时。
楼主,说的是实在话,其实游戏本身是不错,就不清楚为什么会,新区过了1到2星期就没什么人了
我到现在还只2000分呢,郁闷