设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于转职后补差的点数问题

关闭 [复制链接]
楼主
相信很多人都知道,官服二次转职以后,属性点每升一级会多给一点吧,很多私服也都是这样的,但这个服不是,升级点数是固定的,不会因为转职而多给一点,问题就来了,我练了个妹妹,280级完成二转任务,补差60点,练了个剑士,237级完成二转任务,补差17点,以后升级都不多给一点,那么,我是否可以理解为,补差的点数,会因为完成转职任务的等级提高而增多?也就是说,220级完成二转任务,一点都不补,400级完成转职任务,补180点?求高人解答。
TIPS:具体我记不清楚了,但我练的美美和剑士,补差的点数绝对不一样!
沙发
一直没留意过...
板凳
这样的问题好象不需要去弄懂,就是给你了180点,和75000点相比,真的不在乎这180点
地板
我也没注意
恩 这问题存在 每个战士练出的点也不一样哦 我的战士好象比别人少了300吧?我2个战士的点也不一样~之间也差了几十
这问题没必要计较

回复 1# 312331201 的帖子

呵呵,同3楼,属性点那么多,就别在乎那几点了。

效果影响微乎其微的。
这的确是个问题。