设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵难道真的想把我们都赶走么?

关闭 [复制链接]
楼主
昨天刷无敌,在1线,

干了1个通宵3个无敌   无敌弓,无敌死神,无敌法魂腿
   可是,3件拿起来,都没属性的。 也没卓越

就是无敌的xxxx

为什么,玩家的建议,你总说我们在做,在努力,就是看不到是实际行动

貌似悄悄的改这个,倒改得挺快的嘛

现在本人所在区是35-41
沙发
原先有玩家说

把最好的设置成幸运 2属性的。
  你没采纳

游戏里被设置成最好的是幸运1属性的
    不耽误别人买会员吧?

现在倒好了。又改回去了。
又改成无属性,无卓越的了.   哎
板凳
其实无敌就应该是无属性的,不要多说,有属性的无敌没一个好的,如果想一个全属无敌, 教你一个办法。
找精灵买。
地板
那你的意思,想要无敌有属性的就都去买会员?  只要玩这F就要买会员?

照你这样说,玩战士的就必须买会员了对吧
  因为无敌没属性,也就没反伤.

然后大家全民泡论坛,弄个脚本,或者软件,自动发帖什么的.

只要书娱乐笑话啊。小八卦啊什么的。然后每天几千,几万帖量

这样满意了不?

回复 1# ilaohu8989 的帖子

需要最牛的13全属会员的无敌吗???请刷帖,,现在本来就泡论坛比练级刷宝强,,大家都这么认为,所以这么好的SF,游戏没人,论坛有帖必会要习惯起来
蛋疼啊。不想刷帖啊..
这样就失去了游戏本身的意义了
应该是鸡率问题吧,记得前几天还刷到过1属性的无敌呢。

不知道你晚上一共杀了多少困顿,但真的应该是鸡率问题。

回复 3# qnfvmtd 的帖子

呵呵,老家过春节回来了吖?
慢慢拉开会员和非费距离了
呵呵,这是焦点问题
现在只出1属性的卓越无敌,没属性的我也打到过,楼主能打到无敌就可以别再嫌弃
蛋疼死了.

这个问题是从昨天晚上开始的..

前几天打,掉的都是卓越无敌,1属性也就算了,因为毕竟还要卖会员装

但是不至于偷偷摸摸的又改掉吧? 又改成无敌xxx没卓越的,没属性的.这个就太蛋疼了,不喜欢精灵小动作呢
楼主。你不错了。一个晚上出3个无敌。我在电脑前收了一个通宵就出了个传说。晕死
谁说不出卓越无敌了,我22点刚杀的KD,掉了3件无敌,2件是卓越的,35--38区。就是RP问题,无其他
感觉应该调一下。
什么职业打困顿好打啊新区不是会员怎么杀啊
感觉游戏还是应该以游戏为主!论坛是够热闹,不还是为了游戏中更好吗!
这个东西,应该是游戏几率的问题吧
积分太难得了,打了那么久一个都没满,建议双倍经验时间长点
点数满了,装备有了,没有用武之地了

回复 1# ilaohu8989 的帖子

实在不好意思,我今天杀了4只困顿,有2只没出东西,另外两只一个出了3件,一个出了2件,竟然全部是卓越无敌,没有一件白板,虽然出了那个魔剑武器是幸运2%伤害属性还算可以外,其他都是垃圾属性,但这也说明了人品的问题。

哈哈,楼主的人品确实不敢恭维,玩笑话,别介意。
RP.!!!!!!!!!