设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请教各位高玩个深奥问题.(sb年年有,今年特别多)

关闭 [复制链接]
楼主
半夜3:00多刷KD.碰到了个sb法师。。 叫 "求虐"

装比来杀我们..我上战士,古战场里没机会暴血,被压了好多次。当然都是对死.

我让他来失落,他来了.打了几盘,都是他反死.还有个人在旁边看.

接下来,搞笑的事情来了.

1.他说要和我赌.他杀我,我死了,我就删号.他死了,他就删号。这话是他自己说的.结果到了失落不敢碰我,而且自己还跑了

2.说PK战士把别人反死了不算死

3.让我不动给他打.我用了几下圣盾,吃了几瓶血.他就说不让我动.我说,你的守护呢?魔力呢?
        他给我来了句,那你不暴血? (什么意思大家自己体会,我杀不动他我自己承认,但是不想某些装逼的人说能杀我,杀了我几次,也就在古.问题是,我死了,你站着?)

补充下:下次说话前拖着点自己的下巴,别像个娘们似的。说出来的话像放屁一样..
  舍不得你那废号? 怕死了删号? 那就别装比说出来

接下来,深奥的问题来了..

问下各位高玩.帮忙解答下.          这样的人算是sb么? 只要回答是,还是不是就可以了

征求下大家意见
沙发
也许 算吧....
板凳
法师杀满点血牛战士只有组个战士暴光才无敌
地板
和我情况一样我玩新区就我就用一个垃圾召唤号 1.3W体 4千敏 8000智力 我不到3W的血 一帮人打我 我能反死一堆人 他们不打我我回头一下也秒他们 他们打我反他们差不多双倍伤害 弄的这帮家伙一起打我 反死一堆自己还不死 就是狂顶要就能站的住
有些人玩游戏玩的思想都跑偏了。玩的疯,但狂不起来。
他一定是下不了收删号:兔斯基5:
打错字了,是下不了手啦
谁知道召唤满点以后该怎么加点啊····为什么前期·的召唤那么牛B满点以后就不行了
一次PK引发这么多牢骚?
晕。。合区了杀人的也多了
见多了, 见惯不怪
法师被战士反死是很正常

回复 9# fuckyou0 的帖子

就你我不乱发牢骚
满点召唤,8000智力,满体,力穿装备,其他敏。