设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

拜个晚年。。。

关闭 [复制链接]
楼主
我是35区的坏账准备,正月初七了,正式上班的第一天,红包收了几个。哈。本人从年30刷小号到年初六,太忙没时间给大家拜年,祝大家财源广进,个个无敌满满。BY THE WAY ,由于上班后游戏时间少了,更多的时候是泡论坛。
沙发

回复 1# 再续前缘 的帖子

是你呀,呵呵,下次别杀我小号
板凳

回复 2# 349300578 的帖子

请问你是哪位?我很少杀人哦。。。哈,如有错杀请多包涵!
地板
年30刷小号到初六。。。。

开圣印,估计换分都能换个上万分了吧。

回复 3# 再续前缘 的帖子

秘密呵呵。不过我能杀过你的召唤
够执着的呵呵

回复 4# helloguo 的帖子

我积分只有进不有出,圣印都不舍得买。。。刷了1.4W分。。。离5W还远呢。。

回复 5# 349300578 的帖子

我召唤加的是HELLOGUO说的点,满智满体,菜死了,打KD都要打6分钟。打人连非会员战士都打不死过。

回复 4# helloguo 的帖子

我在樱花社区看到一个也叫  helloguo 的,不知道是不是你呢。哈

回复 8# 再续前缘 的帖子

HELLOGUO他只会玩圣,召唤智力不能超过2.8W,而且他的圣也不厉害

回复 6# rockyfeath 的帖子

过年无聊呀。。玩游戏总比打麻将输钱好。。

回复 9# 再续前缘 的帖子

什么樱花社区?

和我名字一样?:|

回复 8# 再续前缘 的帖子

6分钟,你还嫌慢,我圣导也要打5分钟。

你说打不死一般的战士?搞笑吧,我朋友那个召唤点直接就是秒一般的战士的,除非他是75万以上血的血牛。

回复 12# helloguo 的帖子

呵,,这个社区是干啥的不能说,要被河蟹的。那里是有你个和你名字一样的

回复 10# 349300578 的帖子

你玩个圣试试,去杀战士和法师看看,要不就和我圣PK看看什么效果。

这服设置本来对圣就没有优势,没什么厉害不厉害,别说我操作不如你。

回复 14# 再续前缘 的帖子

:|-)你确定是一摸一样的?

网站发给我,这里不方便发,站内信给我发下。

回复 16# helloguo 的帖子

发了。。。哈哈。。

回复 9# 再续前缘 的帖子

召唤是不是智力太高没有反射了。他们说8000智力

回复 15# helloguo 的帖子

什么点这么神秘?

回复 18# rockyfeath 的帖子

8000智力反伤效果很好,但打怪不行,2.8W反伤还行,打怪也快,满智几乎没反伤效果了。

回复 20# 再续前缘 的帖子

哦这么回事,那熊猫给你的什么点秒战士?:d

回复 21# rockyfeath 的帖子

偶尔能,要人家站着不动才可以

回复 22# 再续前缘 的帖子

干掉70W血的战士你自己也要被反死吧

回复 23# rockyfeath 的帖子

那是必须的
过年都没人给压岁钱呢:_onion25:

回复 25# 312331201 的帖子

广东这边没结婚的都有。。