设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

畜生的行径`人渣的作风

关闭 [复制链接]
楼主
盗了我的号`还没事一样的挂大陆`被旁边的哥们那么指责`还好象什么事都没发生一样`要挂就挂你自己的“皇朝太子”“皇朝驸马”啊`为什么要拿我的“VIP战士”出来摆PS啊?要摆也行啊!去失落摆`出安全区来摆`那才是你的真本事!弄个满点战士`13无敌套都不敢出安全区的畜生`盗我号也就算了`还说我诬陷你!说"VIP战士"号是你自己的`真不知道怎么形容你!大过年的!本来不想骂人的,但一看见这畜生就来气`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
蛋定。。现在小人太多。。装备还在不?刚在大陆看到你这个号
板凳

回复 2# sujuekun 的帖子

我39区号的装备都没了`36区这个“VIP战士”号的密保忘记了`因为是我朋友申请`并他帮我弄满点的`那段时间`我在忙`没什么时间上网`可惜现在我朋友电话停机`唉`我也想淡定`但看见我朋友辛苦帮我玩满点`并弄了好几套13无敌的号`就这样没了`心里面就说不出的难受`
地板
在这谢谢“魔之血风”了`同时也谢谢各位帮我一起清理这垃圾的哥们`

回复 3# fuckyou0 的帖子

心里憋屈是肯定的,就当喂狗了

回复 5# sujuekun 的帖子

喂狗也还会摇尾巴`看来我喂的这条狗是疯狗`如果不是这疯狗说被别人欺负的够惨和它演戏的功夫这么高明的话`也许我也不会拿号告诉它`更不会告诉它2个号`结果好了`这条狗会博得大家的同情`等你同情它后`就给你咬一口很厉害的`
LZ太憋屈 了

回复 1# fuckyou0 的帖子

vip战士这个号貌似是七星的会员号,当初好像是买了一身会员炎龙套的。

现在谁在玩?

回复 8# helloguo 的帖子

我在玩`结果被“皇朝驸马”盗了`不是会员号`非会员号`13暗斗`

回复 8# helloguo 的帖子

现在已经到了人渣手上了`密码被他改了`7星以前告诉我的密保`回答问题`都存QQ上`系统一还原`就没了`现在只能找到7星本人才能弄回来了`前段时间打电话给他`他停机了`
:|交友不慎,想想,为什么平白无故的把号告诉一个认识不久或不熟悉的人呢。

那人也够缺德的,骗了东西就算了,把密码都改掉。

回复 11# helloguo 的帖子

艾`怪自己糊涂`给自己号也就算了`为什么拿朋友给我的号都告诉它啊`这家伙还不识货`拿我13FS减S黑龙当垃圾一样卖`3000积分就卖了`
怎么盗的号

回复 13# rockyfeath 的帖子

39和41区`合区那天`我在大陆和朋友聊天`结果跑来一畜生`叫我失落试点`我就去了`结果畜生被我反死了`畜生说它很脆弱`才500级的点`然后畜生就想法设法和我套近乎`整整缠了我一个上午`其中它说被人欺负了`想上我号去虐回来`我看它这么诚恳和可怜`又缠了我一个上午`我就给了它一个老区的号`看一下它的反映`结果一个下午下来没事`我也就在晚上放心睡觉去了`第2天起来`我朋友就说我滥杀无辜`我感觉莫名其妙`一上号`发现密码错误`就又上36区的号一看`也是密码错误`事情就这样发生了`

回复 14# fuckyou0 的帖子

哦还是上次那个, 听你说了
呵呵,你碰到垃圾人了

回复 15# rockyfeath 的帖子

是啊`唉`看到那家伙就来气`

回复 16# heatangel 的帖子

恩`而且是千年难遇一次的垃圾`