设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

希望精灵给个解释,会员大天到底双倍在哪里?就是亮一点?

关闭 [复制链接]
楼主
话不多说,坐等精灵解释下..

精灵,能负责点么?  
下面是4张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
那就等精灵吧,
板凳
额。。感觉你的大天白买了。。
地板
会给你满意解释的,等吧。
很多人的都白买了`艾`
对了。我不太懂战士呢.战士要怎么加点啊?
  一个朋友说智力要加的高,3的倍数是公式,攻击会很高
又有人说,敏捷要低。这样别人打你反得就多..

结果,我现在1w力量 3000敏捷 3w2体力 3w智力

感觉打人打不死啊= =

回复 6# ilaohu8989 的帖子

唉`悲剧`那么少敏捷`?你怎么连?战士靠FS杀人?这实在吗?如果靠FS`我建议你练个召唤`那样FS效果更明显`
这问题精灵不会回复的

回复 7# fuckyou0 的帖子

手动连的话。。3000差不多了,靠工具的话。。咳咳。。不解释。。。

回复 9# sujuekun 的帖子

未必的`如果3千敏捷`要按得很精准`如果敏捷高点的话`随便1212121212121就行了`

回复 8# rockyfeath 的帖子

我也是这样觉得`我都发了一天的消息了`精灵还没处理呢

回复 11# fuckyou0 的帖子

这问题我都发过站内, 结果一样不理
要用连击杀人
别把话题扯开啊。。说说大天双倍在哪呢??

回复 4# helloguo 的帖子

这答案你肯定等不来

回复 15# rockyfeath 的帖子

肯定等得来,现在这么多人质疑这个问题,会有解释的。

回复 16# helloguo 的帖子

呵呵, 你还是不了解精灵
难道是连击有双倍嘛?
大天没双倍,那别的呢?PVP套装呢?

回复 12# rockyfeath 的帖子

唉`没办法`大过年`大家都忙`精灵可能也醉得糊涂了`

回复 18# aiqiji 的帖子

以前的大天西风都能秒人?为什么一定要连呢?以前的大天杖`20级的魔`可以裸体在幻3秒杀里面的怪`106级可以裸体秒杀K2的怪`但现在不说秒杀`就是杀个160级拿会员大天都很难杀K2的怪

回复 19# 312331201 的帖子

PVP套装本来就不附带双倍攻击`双倍攻击指的只是会员大天而已

回复 14# l7431222 的帖子

大天双倍是隐藏的`只有PK和杀怪才能看出效果`

回复 15# rockyfeath 的帖子

等得来也好`等不来也罢`最起码精灵该对消费者负责任啊`不然以后谁还会愿意买会员呢?
哎!我都没测试过
太悲剧了。昨天裸体拿非大天打过,会员大天打过。效果都一样。
  平砍,技能

穿装备也试过.