设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我又不是外挂干嘛站在原地打后就几次出现退出

关闭 [复制链接]
楼主
跑来跑去打东西都打不到,让人失望,看见满地东西心里都舒服,爆了好东西就算少点也比到处跑什么都打不到强,游戏本就是越轻松越好,游戏才有人玩,升级也快点,不允许外挂是怕破坏平衡,如果有好外挂我觉得也行,只要能让人更开心,游戏就是让人开心的,还有为了健康
沙发
没懂你的意思
板凳

回复 1# qawsdegr21 的帖子

现在游戏基本都有内挂了,像Ctrl+F10-F12,都有很好的功能挂机。

像那些吸怪的辅助外挂不是人人都用的,当然会影响到游戏公平,而且也失去了游戏本事的意义所在。
地板

回复 3# helloguo 的帖子

这种挂机,鼠标移出一点别的地方就不打了,有没有方法解决?

回复 4# 飞扬之羽 的帖子

貌似没有。
记得以前玩官服的时候,那时候的外挂还有脱机的,不用等游戏就能挂机,呵呵,超爽啊!
离线的外挂也是登录的,只是自己看不到

回复 1# qawsdegr21 的帖子

大退`多试几次看`
不要用挂,大家都是有惰性的,用习惯了上瘾
单纯挂机的话,用键盘精灵不就好了
键盘精灵这私服允许吗