设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵既然来了,为什么不给个合理解释,关于会员大天双倍效果

关闭 [复制链接]
楼主
直接说有还是没有

如果有的话,双倍效果怎样能体现出来?

评分

qnfvmtd -1 警告下吧,不要刷贴哟:P

沙发
。。。你真执着, 精灵要想说早回答了
板凳

回复 2# rockyfeath 的帖子

那你的意思就是说 这件事精灵就不管了么?
  骗了钱,就此不了了之了?

不止我一个被骗呢
  我现在一肚子火.
地板
我也有大天, 这问题我也迫切想知道, 不过不像你那么执着
我也想知道`这个问题我很关注`关注得蛋疼了`
步是一步一步走的,步自走大了,容易扯着蛋

回复 6# wwj01 的帖子

你说的是蜗牛漫步吧?
我记得会员大天有人测试过啊
翻翻看看吧
的确~花了钱看不到效果是很窝火的~
有些人是论坛泡的点,换的元宝买的会员装什么的。

问题是,我觉得这样本身就失去了游戏的意义。

我又不太喜欢泡论坛。

都是花钱买的。我1个月才泡了算现在的分和元宝20几块。
我怎么觉得你是为即将买大天的人铺了祭奠呢……
精灵没说自然会引起那么多的笑话,哎!
看你是单买的大天还是黑龙大天。如果是黑龙大天是确实没有双倍。这是对的。 如果是单买的大天没双倍那就有问题了。

回复 13# 暗夜相思 的帖子

单买的大天。没双倍,也测试过。很多方法。比较对象都是2%幸运+9大天 和会员大天

如果精灵说,要会员黑龙配大天才有效果,我马上去买

问题是,如果买完了,还是没效果。精灵他敢是点什么不?狗?

说真的一个服的GM都能做成这样,我笑而不语
我的号也是真金白银买的,觉得特心疼。几个元老有时间有耐性泡出会员装备也无话可说。。。我窝火的是花700元买的召唤点和装备不能免费洗点,论坛发帖、站内精灵都解决不了,既没说不行又不给解决。我最讨厌这样的做事态度了。。。现在火下来了也就算了。反正现在年过完了人感觉少了2/3,都是那几个人在刷小号。无聊到去刷卓越黑凤凰,看到同时在玩的SF装备卖到RMB几百上千元,想想传说设置挺不错,就是人少,这根GM的不作为有一定关系吧。
楼主也不要太期待精灵会回答你了,中国官僚的拖字决你也知道。。。
根本不会理你,你懂的~