设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

会员黑龙,大天没双倍

关闭 [复制链接]
楼主
很明显难打得过TT和暗斗会员。。上次有人说试烂了有双倍。。难道我们又买了冒牌的?昨天拿普通大天测试了。输出的伤害差不多。。无语了
沙发
确实`精灵`看见这么多人反映`你还无动于衷`你也太不负责任了吧`?
板凳
:-|怪不得这个服。黑龙砍不过TT。
地板

希望精灵关注这个问题

实在是太冤了
关键是点~TT很菜的说
那就别用大天了

回复 6# rockyfeath 的帖子

不用大天,难道钱退给我们? 我们不像你,泡论坛换的元宝兑换的装备.
你在搞笑么
随你怎么想,随你怎么玩
TT是什么吖,比大天厉害么?

回复 9# 312331201 的帖子

TT是靠反`无敌是靠主动攻击`自己去衡量一下就清楚了`
没用过不知道怎么说,大家都说没有,估计也不是空穴来风吧

回复 10# fuckyou0 的帖子

那我觉得还是主动的好吖,毕竟,没有100%的反吧

回复 12# 312331201 的帖子

正确`我也是这么理解的`
呵呵,加点才是个奥秘

回复 12# 312331201 的帖子

TT套,可以镶嵌,其他的不说.装备都是反伤。5件反伤50%(镶嵌每件镶嵌5%反伤,装备自身属性5%反伤)
  TT套价生命40%(镶嵌4%,自身4%),再带个盾. 55%反伤  44%加生。
战士爆个血,少说满体的也有80多w吧.全套加生   任何职业低于40w血的.
攻击高的,打得越快,自己死的越快。要么攻击实在太高,比如会员圣导之类的,可以瞬间秒的,但是自己也肯定被反死.

其他职业不会爆血,到40w血又谈何容易

解释的够详细吧
配点和连击脚本问题,无敌黑龙套其实很厉害的。

以前老区的黑龙会员的无敌程度老区的玩家都应该知道的。
我还是喜欢TT套多点。我不主动打人,只是用来自卫的

回复 1# SuMmerミ琳 的帖子

很明显,你没有掌握方法吧。

回复 5# asdasd 的帖子

扯蛋。。你的能秒杀人?我就不信你的真有双倍。。加点在怎么烂只要有双倍的话杀人绝对轻松。。但是现在打架的伤害和普通大天没什么区别,这又怎么解释,我就单说打架输出的伤害吧。测试过都差不多
回错楼上的了。。。

回复 6# rockyfeath 的帖子

扯蛋。。你的能秒杀人?我就不信你的真有双倍。。加点在怎么烂只要有双倍的话杀人绝对轻松。。但是现在打架的伤害和普通大天没什么区别,这又怎么解释,我就单说打架输出的伤害吧。测试过都差不多