设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于圣装备

关闭 [复制链接]
楼主
有宙斯,是不是就不需要霸王套了,请高手指教!
沙发
13强化好的宙斯更胜一筹。

即便是3主属性3D打好宝石的13霸王套,也还是略逊一筹,因为即便每件多加8%的血,最终也多加不了多少,挨不住战士一刀,或法师一个爆炎。
板凳
这孩子是怎么长的呢:?
开玩笑的
地板
单挑圣就是愣头青,1秒不能放到敌人自己就死。所以说什么攻击高用什么装备。
等以后有了组队PK再考虑霸王吧
宙斯杀怪,霸王PK吧。
宙斯好吧
圣导我个人觉得就是靠输出为主。霸王打战士不一定能秒。宙斯,满点的能秒.自己也是对死 。。。

回复 7# ilaohu8989 的帖子

练战士都被秒了?圣导有这么强?

回复 7# ilaohu8989 的帖子

太强大了,圣导也很好玩的嘛!

回复 8# 312331201 的帖子

有个叫PK第一人的= =一套会员无敌宙斯..

秒90w+血的战士- -    完美TT套的也扛不住...

前提,他满点了
圣导个人觉得不好玩= =对死啊.
如果平民玩家的话

努力刷到满点.  一套宙斯。慢慢刷积分,我想,武器用保护F砸到13

合理分配点数也能秒个70-80w吧

回复 12# ilaohu8989 的帖子

血量那么多?!不是说血+刀一定程度就爆了么?
不会呵呵..

真是血量在组队看,按P

奇迹所有显示数值最高只能6w5.超过了就重新进算了。比方说打6w,能正常显示。打了8w了。就显示2w了.
  其实攻击是高了。血也是一样..  还有防护值  魔法.
圣不好玩,PK总是对死