设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

自由自在失去了方向。。。。

关闭 [复制链接]
楼主
我在游戏里迷失了方向怎么办啊????呼啦啦  呼啦啦 。。。。。怎么搞啊。。。。装备那么难刷,。。。看这别人一个人挂十几个号,,,,我也想啊。。。感觉有点违反了游戏规则。。。。
沙发
你在几区啊?

推荐你,你可以去勇者大陆98听歌
板凳

回复 2# ilaohu8989 的帖子

听什么歌?有积分可得?
地板

回复 2# ilaohu8989 的帖子

我在新区啊,,,,45区的。。。昨天晚上刚来玩的,,,好久没玩游戏啦。。。现在重玩,,,在百度搜到传奇服务器看还可以就玩啦。。呵呵

回复 3# qnfvmtd 的帖子

大陆98里面不是会放音乐的嘛。准确的说叫旋律。

顺便到晚上答答题啊。什么的。不是也是一种享受么- -哈啊
什么叫传奇服务器- -你到底想要表达你是准备玩传奇 还是玩奇迹  。

古人云,中文是很难的

回复 5# ilaohu8989 的帖子

。。。你考古的,,,是传说,,打错了,,,失礼失礼。。。。有点丢人,,别那么大声说出来嘛。。。呵呵 下次私聊告诉我我会纠正的,,,:-|
你一个人发了这么多这类的帖子

回复 7# a123o123e 的帖子

不是考古的。。。

我是散人。纯粹泡分
别人开十几个号,你也可以开啊,只要你机子受得了
现在这个时候最好好睡觉。。无聊会犯错误呵呵。。象我无聊的时候就会去乱合东西。爆了才知道其实这东西不能冲动。。

回复 11# SuMmerミ琳 的帖子

合东西最好在上午, 凌晨时候虽然人少但不好合
呵呵。挂那么多号最后还是被人虐
挂那么多号你要收好的装备啊别浪费积分了饿
你能收到好装备证明有很多人已经超越了你,所以挂积分纯碎就是一个苦力的层次,聪明的人,都把资源集中到如何赚别人的钱上.蠢的人会把资源都集中到如何自己存钱上
游戏嘛,娱乐而已,干嘛那么认真
没法说啊, 挂那么多 大陆就卡

回复 15# 旺仔牛奶 的帖子

精辟
如果楼主机器够好,人够懒的话,可以考虑去霸占大陆已出口~