设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

无聊的兄弟来陪我玩这个游戏好吗?呵呵

关闭 [复制链接]
楼主
游戏规则:我提一个问题来看的人回答。回答的人在提问题下一个来人人回答,回答了在提一个问题。。。以此类推循环下去,,,,,呵呵   可以的话解释下为什么要做这样的回答
                  生孩子你喜欢男还是女??请你回答下
沙发
答:男的.   因为男的长大后和别人生的孩子跟自己姓.

女的长大就嫁出去了..   

问题:楼主是SB么?  请你回答下
板凳
喜欢生男孩
地板

回复 3# rockyfeath 的帖子

明显没看懂规则

回复 4# ilaohu8989 的帖子

恩,没仔细看。 楼主连续发了不少水贴,所以懒得仔细看了。 瞟一眼直接回复

回复 4# ilaohu8989 的帖子

如果换成我发, 60分又扣没了

回复 6# rockyfeath 的帖子

哈哈.你都那么多分了。贡献点又没什么.

你发现我最近也在刷论坛了么

回复 7# ilaohu8989 的帖子

恩,话是多了, 看准什么装备要买?

回复 8# rockyfeath 的帖子

买了个大天不是没效果嘛。准备泡个会员盾出来..

据用过的人士说,效果很好啊
你觉得呢?
或者说下你对会员战士的那个400级镶嵌盾,说说看法也可以

回复 8# rockyfeath 的帖子

对了。最好在来点提示撒.会员盾的话,怎么镶嵌比较好?

因为不知道买的成品是什么镶嵌属性的。心里没有底

顺便问下,如果感觉要重新镶嵌的话,石头能重新敲掉么?在哪里敲掉

回复 9# ilaohu8989 的帖子

大天有效果的。只是看前2天这问题太多懒得多说了。
大天的效果是秒杀。具体隐藏的什么属性我也搞不懂。
以前我用45W体力战士,非会员的13暗斗套, 我朋友是13的非会员黑龙套,他点加的体力多,打死我平均5秒以上,后来他买了200的会员大天,经常1,2个连击秒我。 点没人任何改变。后来我让他换回游戏里的大天,马上又半天才能打死我

回复 9# ilaohu8989 的帖子

你买大天要带盾应该是会员黑龙套吧? 会员黑龙套用火龙盾好

回复 13# rockyfeath 的帖子

为什么火龙盾好?  那个400级镶嵌的盾不好么? 同样全属性,但是多5洞,能镶嵌啊

回复 13# rockyfeath 的帖子

就让我们聊到天昏地暗吧....能打破1900帖子量么- -?

回复 11# ilaohu8989 的帖子

你如果就买一个盾,就在游戏里自己敲掉(大陆98门口),重新镶嵌。
如果买的是TT一套,可以花30元宝让精灵全部改成你想要的镶嵌。
就一个盾的话改一次属性也是30手续费,不合适

回复 12# rockyfeath 的帖子

45w血吧.....45w体力- -我晕了。1亿血?

还有,你和你朋友测试的话是以前测试的吧。

现在貌似没效果啊。
  我也测试过啊。 1个多小时用了各种方法了..

还有每打1下马上组队看掉了多少血

通通都是在平衡条件下做的测试.

回复 17# ilaohu8989 的帖子

设置没有变。 当时我们也都试过,就像你们现在说法一样。具体3,2句也说不清。
放心吧,那个大天没白买。
我才没浇花呢,,,是你们在这说走题了,。,。。我继续回答答了我问题的人的问题。。。
答案楼主我不是SB,,,生男孩可以泡妞,,,生女孩不是女强人的话要等人来扣
提问:传说奇迹的转职警长一般在那》?

回复 14# ilaohu8989 的帖子

如果你是TT装备,就用400盾。 会员黑龙用火龙盾就好了, 为了多减伤。其实都差不多。400盾不能强化-7的

回复 19# a123o123e 的帖子

队长在仙,大陆,冰,嗨1 随机15分钟一换地方

回复 20# rockyfeath 的帖子

但是会员盾多反伤5% 加生命4% 和减伤%4啊。。

话说能这么镶嵌么?  不太懂镶嵌装备

回复 19# a123o123e 的帖子

奇迹队长在  仙踪林下面点,勇者大陆左下的门口  亚特兰蒂斯安全区上面  冰风谷左上的有个房子的旁边

随机出现在这几个地方.

回复 22# ilaohu8989 的帖子

能。 这3个属性必有, 另2个看你自己喜好了

回复 24# rockyfeath 的帖子

对啊。如果这样的话不就是比火龙盾好了么?  只不过少减伤3% 但换来的是多反伤5% 加生4% 和另外2个属性呢.

回复 25# ilaohu8989 的帖子

因为会员黑龙减伤多,所以说用火龙盾。 穿TT为了体力多,所以用400盾

回复 26# rockyfeath 的帖子

400盾能有什么属性么?比如PVP属性,或者强化属性

回复 26# rockyfeath 的帖子

如果不是会员黑龙呢? 会员大天的事一下子打击了我买会员套的信心.

回复 27# ilaohu8989 的帖子

没PVP没强化。 就是全属性+5D
所以说各有各的有点

回复 29# rockyfeath 的帖子

我去重新发个帖,我们聊。。  有几个问题一直困惑着我

回复 28# ilaohu8989 的帖子

不是的话,建议你用双武器, 加成拼命点。 打会员的话能打成2:8左右。
如果加成体力多的均衡点只能打成0:10

回复 31# rockyfeath 的帖子

拼命点的话,打法师也没法打啊.法师扔几个爆炎不就秒了

回复 3# rockyfeath 的帖子

我发了个新帖。现在在置顶,你去看看

回复 32# ilaohu8989 的帖子

拼命点也有50W左右体力, 法师或圣打你也不容易。

回复 5# rockyfeath 的帖子

呵呵,你和他有一拼,瞟一眼就回,太不负责任了。
怎么不容易。满点会员套法师,就一个连.

圣就点一下鼠标右键的火舞
火龙盾吸收听说有?是不是真的
不喜欢生小孩儿的说:兔斯基8:
造人多舒服啊~~那感觉别提有多爽了
肯定不能,楼下今年多大
搞什么飞机,一个游戏变成谈论奇迹装备了 。。。晕