设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

镶嵌顺序 属性就个人喜欢啦

关闭 [复制链接]
楼主
1、幸运荧光属性
根据镶嵌的荧光宝石属性组合产生。
荧光宝石的合成顺序不同,生成的属性也会不同,且根据一定概率产生。
(1)武器:剑/斧/槌/枪/弓/弩/权杖等
*火属性 1 雷属性 1 冰属性 1 =攻击力 +11 ,出现概率30%
*雷属性 1 冰属性 1 火属性 1 =技能攻击力 +11 ,出现概率30%
*火属性 1 雷属性 1 冰属性 1 =攻击力/魔法攻击力 +5 ,出现概率30%
(2)装备:盔/铠/护腿/护手/靴/盾等
*水属性 1 土属性 1 风属性 1 防御力 +24 ,出现概率30%
*土属性 1 风属性 1 水属性 1 最大生命值 +29 ,出现概率30%

2、组合荧光属性
根据角色装备中镶嵌的属性种类及个数产生。
所有装备:
*火 1 水 1 冰 1 风 1 雷 1 土 1 双倍攻击概率 +3% ,出现概率100%
*火 1 水 3 冰 1 风 3 雷 1 土 2 无视对方防御攻击 +1% ,出现概率100%

评分

传说精灵 + 2 谢谢分享

沙发
镶嵌石头的属性就见仁见智啦
板凳
不用有洞镶嵌的装别的说.
地板

回复 3# ilaohu8989 的帖子

什么装别啊???你的意思是说:不用有洞镶嵌的装备的说. ???不过我还是没看清楚你说的是什么意思???:Z
这个早有人发过

回复 1# a123o123e 的帖子

有点乱,麻烦整理好后,在发布到游戏心得,贴里面。

回复 6# 传说精灵 的帖子

好的好的。。。。我有的是时间。。。初来咋到,。。请多多指教,,,
哇,,,精灵够给面子
哈啊。话说,我玩了那么久。精灵也没给我+过分- -哪怕1分啊...倒给我扣了不少

回复 6# 传说精灵 的帖子

精灵,这几天,会员大天双倍效果。有结论了么?
这个帖子早就有人发过了,而且好像不适用本服吧。
荧光石是不是不能直接用?