设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

有点开心

关闭 [复制链接]
楼主
不知不觉我已经是注册会员啦,,,哈哈。。。。大家新年做生意的发大财》做官的节节高升。。读书的平步青云。。工作的薪水月月多。。。农民种一颗得两颗的果实。。。喜欢生男孩的生双胞胎男孩,。。喜欢女孩的生龙凤胎。。。。没女朋友的兄弟走桃花运,。。没男朋友的女孩也走黑桃运。。。大家天天开心。。。事事顺意
沙发
我晕。。。嘴真甜
板凳
有什么讲究吗?
地板
..我也发现了嘴很甜- - 哈哈。见过泡分的,没见过你这么泡分的说.... 还有,问个问题。本人愚钝 为什么没男朋友的走黑桃运? 一直是这么说的么 ?

回复 4# ilaohu8989 的帖子

你不觉的黑桃A有点男性化。。。纸牌上黑桃上的人物都是男的,,而且都是帅哥呢。。。红心上的才是女的。。。

回复 3# asdasd 的帖子

什么有什么讲究:~你是说我的话我悄悄的告诉你我很随和的,,,
..还悄悄的告诉哈哈。。。楼主真好玩- -

以后论坛估计又要热闹起来了

回复 5# a123o123e 的帖子

女的叫做桃花运,男的叫做黑桃运? 怎么感觉怎么听着,怎么不舒服啊.

还有,你说红桃心上的才是女的。红桃心上的也有男的啊

而且红桃不是桃花..

回复 8# ilaohu8989 的帖子

红桃心上的也有男的?这纸牌肯定是假货。。。欺骗女孩子的。。别买那种了,,,要买就卖威龙牌纸牌

回复 7# ilaohu8989 的帖子

会热闹起来的。。。以后上游戏就在游戏里先传。。。呵呵,,,很多人应该都不知道论坛里面的积分可以换装备把。。。我觉的游戏里的积分没论坛的积分实用

回复 10# a123o123e 的帖子

游戏积分也很实用。。不过只对没有满点的,装备没13的,没会员的人说而已..
呵呵,看到了,恭喜你一天的时间就到正式资格了。:smoke
呵呵我注册了那么久了,论坛积分没几个

回复 13# SuMmerミ琳 的帖子

我现在也是高级会员了。哈哈

回复 14# ilaohu8989 的帖子

晕,我的还是中级,积分难泡啊
开心就好.呵呵
喜欢男孩就要两个?喜欢女孩要龙凤胎?那多出来的男孩怎么办?
你要多说话才行
什么都能发啊
其实我是为了积分而来的
楼主真会说话··