设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

老区卖战士装备一整套

关闭 [复制链接]
楼主
如题,卖一套我曾经的主战装备
13XYZ16PVP-7伤害 白板暗斗加龙骨(龙骨强化为WS+10)一套  加上13XYWS回红回蓝Z16防御3D  加上回2QS风链,回1QS冰戒 回2QS地戒 外加一个+10Z16没XY 重攻击20PVP QS龙骨
估计老区也快合到其他区了, 换成品法魂头,凯,腿,鞋4件   或帮我充50元宝。
沙发
追16怎么点上去的?

我的宙斯点了也不少生命了,可惜的是仍然是追0-追12不等。
板凳

回复 2# helloguo 的帖子

要想点也不难,很多时候都是连爆连成。
不过我习惯几件一起都点到Z8后再统一点Z12,Z16
地板

回复 3# rockyfeath 的帖子

没有特意收集生命去点过,一般打到生命就点装备了。

50%的几率貌似有点假。
装备不错,价格也不菲啊。

现在都穿带卓越属性的了,白板可能会降价吧。

回复 4# helloguo 的帖子

晕,点生命最忌讳一个一个点。 起码收集15个以上再开始点,我一般2次恶魔2次广场就能收集生命一仓以上。

回复 5# aiqiji 的帖子

以前的无敌都是白板。 要是带属性的就更贵了。

回复 6# rockyfeath 的帖子

:|哦,反正追16和追0效果差别应该不是很大吧,我只是太相信几率了。

下次多收集点再点试试。
不错的装备
我一套黑龙加减伤七的。有没有人要啊。

回复 10# 62316 的帖子

13的么?
额。如今的人都好疯狂....
是啊,不十三怎么减少七啊。不过是白的,我是疯狂
还有一套法魂加十三的,三代也是加十三的。也是白的。三代是反伤无视的。

回复 13# 62316 的帖子

晕, 是你呀。 怎么不上那个小星号

回复 14# 62316 的帖子

为了法魂我现在开始打KD了, 刚干掉2个全是暴空气, 真TM的郁闷
我都好长时间没有上游戏了,这机子肯定是玩不了。去广州再找地方玩吧,玩个游戏好纠结。现在号都给他们玩,三个满点战士,一个会员两非会员的。一个白无敌一套会员大天法师,不过我发现会员大天是真的很假,假的没法说。我把大天合三代了。失败了掉一,又合成十三了。就是没有双倍效果。纠结
不知道精灵那老小子现在怎么安排的爆率了,只是听说现在游戏很乱了。挂满天飞。

回复 17# 62316 的帖子

我靠, 从没听说用大天合3D翅膀。 你不会用的是会员200元大天合的吧? 幸亏爆了,如果出3D的话大天就没了

回复 18# 62316 的帖子

不是前2天你还上游戏和我PK着么。 那不是你本人?
另外,我发现 “明天如果”的会员装备也很多,至少一套黑龙一套TT
那就不知道了我用法师的大天仗合的,法师好像没有普通的大天吧。反正那大天给我折腾得够很的,现在又回到以前了,不过怎么都不出来双倍。气人的很。我号给大JB他们在用。

回复 21# 62316 的帖子

我也认识大JB,不过他是35~41区的。
我可能认错认了, 我刚以为你是老区的 “如此疯狂”
你说如此疯狂啊,我老区也有个号,不过不是会员,让枫少他们在用。叫疯狂的葱。我就不知道你叫什么名字。我玩那区的时候一个高科技技能都没有。呵呵。那时候跟恶人王他们一起练个满点的号花了快十天。后来才知道原来五天能练一个满点的。

回复 23# 62316 的帖子

哦, 我知道你了。 我刚玩时候是30区的,不过那时候总刷小号,很少大号出来。
三十区我让封号了,号给朋友玩的让精灵给封了,那时候刚学着玩MU,也是第一次玩传说。玩的好起劲。不过什么都不会,让精灵封了以后我从三十二区开始玩。天天跟老土匪一起练小号。那时候真的是早六晚十二的练。

回复 25# 62316 的帖子

我知道你的30区法师 疯狂的野葱 被封了。 现在老土匪也不上了, 以前基本24小时在线, 那小子不太会玩, 穿他的黑龙会员装让我主题里写的那套装备虐得不行。 我教他都教不明白,真够笨的。
恩。那时候人都笨的很,后来都玩精了。这服一半的小科技都是从这我出去的。但是没有高的,变态的那种科技。呵呵,其实这服他们举报的都是事实,没有一个是假。只是别人用挂用的都太神的。并且有一半的满点跟会员装备都是在某个时期刷出来的。不知道以后再玩传说的时候怎么玩。希望精灵能想点好办法吧。
呵呵,期待老区合并
白板也疯狂~~哈哈哈
呵呵都是牛人,装备搞得不错呵呵

回复 29# asdasd 的帖子

这套装备可以打败会员龙炎
我老区都没13的法魂,不过战士跟法师打最好穿带FS的装备,不然会死得很难看
有没有大天呀

回复 32# 349300578 的帖子

那不会,有2个反射的戒指呢,50W体力反的法师差不多了,这体力的攻击只要出一个连击法师就差不多躺了

回复 34# rockyfeath 的帖子

不信就算了,懒得跟你说

回复 17# 62316 的帖子

发现你真的太有柴了,竟然用大天合3D。
我都好长时间没有上游戏了,这机子肯定是玩不了。去广州再找地方玩吧,玩个游戏好纠结。现在号都给他们玩,三个满点战士,一个会员两非会员的。一个白无敌一套会员大天法师,不过我发现会员大天是真的很假,假的没法说。我把大天合三代了。失败了掉一,又合成十三了。就是没有双倍效果。纠结
62316 发表于 2011-2-14 15:50:00

兄弟~你现在就上论坛啊?什么时候能上游戏啊~~~

回复 1# rockyfeath 的帖子

你昨晚说召唤的那个技能我找到了。要带上污灵之书才可以。。我刚才试了下挺好的。。

回复 38# 再续前缘 的帖子

呵呵等晚上上游戏欣赏下

回复 39# rockyfeath 的帖子

污灵之书只合到+10。呵,不敢合了,论坛有人说13已成为历史。
现在人多了~应该能卖个好价钱
现在人多了~应该能卖个好价钱
asdasd 发表于 2011-2-23 17:54:00

唉~这套装不我都不指着卖了
只想收我的黑炎~
可惜不卓越啊